Toxic No1Livz4ever

BioShock 2 пока радует

Не зря я ее не скипнул.

Захотелось кратенько написать промежуточные мысли. Наиграл я все еще мало, так как времени особо не было, по превью к этому посту понятно, где я примерно нахожусь, для тех кто играл, конечно. Тут я напишу как сравнения с первой частью, так и просто мысли.

Плюсы

  • Изменение системы взлома. Во-первых, он стал быстрее; во-вторых, появился удаленный взлом; в-третьих, взлом вендинговых аппаратов дает больше профита. Однако один минус все-таки есть: теперь взлом происходит в реальном времени, что порой сжигает пердак.
  • Плазмиды и огнестрел одновременно. Это просто супер решение, не надо переключаться, теряя темп боя. Одной кнопкой ты шокаешь врага, а другой тут же ломаешь ему ебало. Ах да, теперь мили удар есть с любой пушкой в руке, что тоже плюс.
  • Внешний вид маленьких сестричек. Да, для меня это тоже плюс, наконец-то они похожи на маленьких девочек, а не на маленьких монстриков.
  • Более равномерный лут. Теперь нет такого, что 19 из 20 ящиков просто пустые, тут всегда есть что полутать.
  • Визуальный дизайн. Чувствуется, что ребята сильно шагнули вперед в плане проработки детальности окружения.
  • Стрельба и враги. Объединю это в одну категорию, чтобы не раздувать пост. Импакт стал приятнее, пулемет все еще говно, другие пушки вроде получше, понравилась идея дрели. Также враги стали изобретательнее, а то в первой части тупо перли в лоб.
  • Объединение слотов под тоники. Охуенное решение. В первой части были отдельные слоты под боевые тоники, инженерные тоники и т.д. Тут же все просто: хуева гора слотов под любые тоники, только успевай открывать.

Минусы

  • Карта. Не знаю, какой идиот делал ее в этой части, но если в первой игре карта была просто не очень удобна, то тут она превратилась в полностью нефункциональное говно, я ее даже не открываю.
  • Большие сестрички. Да, меня они пока бесят, слишком потные бои, причем не всегда вовремя. Может дальше получше пойдет, конечно.
  • Сюжет и повествование. Тут спорно, но пока отнесу к минусам, к концу может поменяю свое решение. Как бы без спойлеров-то... В общем плюсом поставлю что у меня пока нет той чертовой тягомотины из первой части, все как-то развивается, что-то постоянно происходит. А вот минусом можно поставить то, что сама по себе идея не так интересна (пока, по крайней мере), плюс нихера не понятно, что вообще происходит, относительно первой части.

На этом пока все, постараюсь и дальше плотно держать в курсе.

{ "author_name": "Toxic No1Livz4ever", "author_type": "self", "tags": ["nolfgames"], "comments": 8, "likes": 17, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 651523, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Feb 2021 00:22:03 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Большие сестрички. Да, меня они пока бесят, слишком потные бои,

Подозреваю, что в Биошоке кривое управление с геймпада, на ПеКа на века, было сложно, но в меру. 

Ответить
4

Да он вроде под пад делался, тем более я привык уже. )
Меня скорее бесит, что они ебаные губки, вот прям совсем. Впитывают тонну урона просто.

Ответить
3

Точно не помню, как я их выносил, но к тому времени должны быть большие пушки, которыми их можно заспамить. 

Я обычно такое, берег для боссов, и в большинстве случаев, оно остаётся неиспользованным, ведь думаешь, что вот дальше будет ещё сложнее, а потом игра заканчивается... 

Ответить
2

Не, ну я тоже выношу, но долго. Надо было дробовик улучшать первым, видимо. )

Ответить

Студенческий химик

1

наконец-то начал в нормальные игры играть, а не эти ваши экзы

Ответить

Комментарии

null