Денис Мельник

Стоит ли покупать земельные участки в Метавселенной?

Наш мир меняется быстрее, чем когда-либо. Мы уже давно используем деньги, к которым не можем прикоснуться, имеем друзей, которых никог да не видели. Большое количество материальных объектов превращены в NFT и являются цифровыми активами. В то время, как многие не понимают, что это значит, другие зарабатывают миллионы и десятки миллионов долларов!

Если вы - обычный человек, который хочет стать успешным гражданином нового цифрового общества? значит успешным? Состоятельным - таким, который имеет пассивные источники дохода и владеет активами, которые обладают реальной стоимостью. Простейший способ - приобретать цифровое имущество, но какое? Землю!

Земельные участки и сотни, и тысячи лет назад были ценным приобретением, ведь на них можно построить дома, развлекательные объекты, развернуть сельскохозяйственные и другие угодья.

В цифровом мире все так же. Сейчас бурными темпами развивается Метавселенная - это цифровая копия нашего мира, где есть все, к чему мы привыкли, в том числе цифровые земельные участки. Каждый может купить клочок земли и использовать его по своему усмотрению. Как и в реальном мире, в Метавселенной Centrland есть инфляция и другие привычные нам экономические явления. Поэтому стоимость земли со временем растет.

Простыми словами, покупка земли - это отличная инвестиция. Вполне возможно, через год, два ее стоимость вырастет в два-три раза. По статистике, только 5% Россиян знаю, что такое Метавселенная. В развитых странах эта цифра намного больше. Марк Цукерберг, один из самых богатых людей мира, вкладывает миллиарды долларов в развитие цифрового сообщества. Поэтому покупка цифровых земельных участков имеет большое будущее.

В конце концов здесь действует такое же правило, как и в реальной жизни: земля - единственный товар, который больше не производят. Думаю стоит рассмотреть виртуальный участок в цифровой вселенной, как цифровой актив!

#Metaverse #meta #land #centrland #virtual #world #token #Метавселенная #купить

0
3 комментария
Трагический бас
Поэтому рассмотрите виртуальный земельный участок в цифровой вселенной, чтобы стать обладателем перспективного цифрового актива!
Ответить
Развернуть ветку
Vahe

Мне сначала хоть немного обычной

Ответить
Развернуть ветку
Escort 116

В нашем реальном мире, даже в конце жизненного пути человека, родственникам приходится покупать землю для него.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null