Добавить обложку
+197

naysayer

Зарегистрировался

20 комментариев

Авторы Devil May Cry 5 опубликовали музыкальную тему Данте из игры
2

Не нравятся мне вокал Эдди в SS, cовсем. В All Shall Perish и то лучше исполнял. Остались же годные дэткор банды, но почему выбор пал на Suicide Silence чот не понятно.

Слухи о скорой «смерти» VR сильно преувеличены или всё-таки нет
0
Умрет, ИМХО. Лет 10 назад была такая штука Nvidia 3D Vision, ей тоже предрекали большое будущее как и VR. Только все уперлось в необходимость 120Гц мониторов и соответствующего железа, да и глаза быстро уставали, особенно при игре в активные игры. В итоге технология быстро сдулась и о ней забыли.

Умрет, ИМХО.
Лет 10 назад была такая штука Nvidia 3D Vision, ей тоже предрекали большое будущее как и VR. Только все уперлось в необходимость 120Гц мониторов и соответствующего железа, да и глаза быстро уставали, особенно при игре в активные игры. В итоге технология быстро сдулась и о ней забыли.

Компьютер для работы с нейронными сетями в пределах ~2000$
1
C таким же успехом могу привести в пример какой нибудь сталкер или крайзис первый где со старым Core 2 Quad и 1080 гпу будет загружен почти на 100%. Посмотри видос и не неси бред про какое то "расскрытие".

C таким же успехом могу привести в пример какой нибудь сталкер или крайзис первый где со старым Core 2 Quad и 1080 гпу будет загружен почти на 100%. Посмотри видос и не неси бред про какое то "расскрытие".

Компьютер для работы с нейронными сетями в пределах ~2000$
0

На счет объема видеопамяти не, могу сказать не вникал, но знаю что для DL нужны тензорные или CUDA ядра, которых у 1080ti на 1к больше чем у обычной 1080, да и ПСП у ti выше на 30%

Компьютер для работы с нейронными сетями в пределах ~2000$
0

Так ты еще видеокарты по объему видеопамяти выбираешь, мол чем больше тем лучше? Ясно, понятно.

Реддитор показал эволюцию геймплейных механик Assassin's Creed с помощью таблицы
0
Если уж и цитировать определение из вики так цитировать полностью: >раздел физики, наука, изучающая движение материальных тел и взаимодействие между ними. А игровая механика это > Набор правил и способов, реализующий определённым образомразвернуть

Если уж и цитировать определение из вики так цитировать полностью:
>раздел физики, наука, изучающая движение материальных тел и взаимодействие между ними.

А игровая механика это
> Набор правил и способов, реализующий определённым образом некоторую часть интерактивного взаимодействия игрока и игры. Все множество игровых механик игры формируют конкретную реализацию её игрового процесса.

СМИ: Sony и Эми Паскаль разрабатывают спин-офф «Человека-паука» про Шёлк
14

С учетом прошлых зашкваров Паскаль и ее причастию к "Охотницам на приведений" не стоит ждать что это будет нормальный фильм, а не феминистическая помойка.

Почему не стоит отвергать Battle for Azeroth и убегать в Classic WoW
0

Пора уже привыкнуть что у близзов хорошие аддоны через 1 выходят

В «Боевом пропуске» для Dota 2 появится режим «королевской битвы» и матчмейкинг с выбором роли
0
Не введут. В прошлом году эвент Siltbreaker был доступен только для обладателей battle pass, в этом году я уверен будет так же, разве что у обладателей подписки "дота +" тоже будет возможность поиграть в эту "божественную кастомку".

Не введут. В прошлом году эвент Siltbreaker был доступен только для обладателей battle pass, в этом году я уверен будет так же, разве что у обладателей подписки "дота +" тоже будет возможность поиграть в эту "божественную кастомку".

В GOG появились профили пользователей с лентой новостей и игровой статистикой
9
Это равносильно тому что вы приходите в кино, покупаете билеты, а перед началом фильма вам говорят что "сеанс по тех. причинам отменятся и можете быть свободны, деньги вам не вернут", и вы думаете: "И че? Ну и ладно, приду домойразвернуть

Это равносильно тому что вы приходите в кино, покупаете билеты, а перед началом фильма вам говорят что "сеанс по тех. причинам отменятся и можете быть свободны, деньги вам не вернут", и вы думаете: "И че? Ну и ладно, приду домой, гляну экранку, я же за фильм заплатил - моя совесть чиста,"

Чем отличается? Как минимум нормально вырезанным DRM,а не костылем под названием "таблетка,кряк, etc", одному создателю репака известно что там находится помимо игры.

В GOG появились профили пользователей с лентой новостей и игровой статистикой
2
1)Про "скачивание ВСЕХ игр" немного утрированно. Да, всегда можно сделать резервные копии инсталяторов и хранить их на харде 2)С VPN может случиться забавная ситуация, что возможно у вас не получится ее запустить, ибо в стиме давноразвернуть

1)Про "скачивание ВСЕХ игр" немного утрированно. Да, всегда можно сделать резервные копии инсталяторов и хранить их на харде

2)С VPN может случиться забавная ситуация, что возможно у вас не получится ее запустить, ибо в стиме давно существуют региональные ограничения по типу СНГ/Европа/Штаты.
И вполне вероятно, что купленная в СНГ по региональной цене игра откажется запускаться из-за того что у вас ip Нидерландов или Германии.

В GOG появились профили пользователей с лентой новостей и игровой статистикой
8
Суть в том что в стиме вы платите за "аренду" игры, она не принадлежит вам, вы оплачиваете n-сумму за доступ к ней. GOG же дает возможность забекапить копию игры куда угодно и спокойно ней пользоваться даже если их сервера внезапно перестанут существовать. А где будет вся ваша колекция игр если исчезнет стим?

Суть в том что в стиме вы платите за "аренду" игры, она не принадлежит вам, вы оплачиваете n-сумму за доступ к ней.

GOG же дает возможность забекапить копию игры куда угодно и спокойно ней пользоваться даже если их сервера внезапно перестанут существовать.

А где будет вся ваша колекция игр если исчезнет стим?

Игровые "потоки" с нуля. Начало пути
2
1. Много рассуждений в плане технической составляющей стрима, но ни слова не сказано о личных качествах вроде наличие харизмы и более-менее поставленной речи и чувства юмора. Будь у тебя хоть стрим в 1080@60fps с высоким битрейтом, но если уразвернуть

1. Много рассуждений в плане технической составляющей стрима, но ни слова не сказано о личных качествах вроде наличие харизмы и более-менее поставленной речи и чувства юмора. Будь у тебя хоть стрим в 1080@60fps с высоким битрейтом, но если у стримера нету харизмы то его попросту будет неинтересно смотреть.

2. Мое мнение что проще начинать стримить какие либо ММО проекты(хотя есть исключения вроде серии Souls)при наличии понимания игры и хорошего скилла можно можно что-то показать и чему то научить. Отсюда и произойдет вовлеченность зрителя, будет происходить диалог.

Путь от плёнки к цифре: как кинотеатры показывают кино
1
По поводу IMAX'a Он может воспроизводить контент(по типу трейлеров или фильмов без защиты) для обычных проекторов, потому что современный ИМАХ это по сути спаренные проекторы Christie и киносервер которые используются в обвзяке с их специфичнымразвернуть

По поводу IMAX'a
Он может воспроизводить контент(по типу трейлеров или фильмов без защиты) для обычных проекторов, потому что современный ИМАХ это по сути спаренные проекторы Christie и киносервер которые используются в обвзяке с их специфичным оборудованием IMAX'a.

Сами IMAX версии фильмов имеют несколько другой формат изображения чем в обычном показе, как минимум по этому они непригодны для показа в обычных залах.

Путь от плёнки к цифре: как кинотеатры показывают кино
1

Дополню что есть IMB которые вставляются в проектор, так и есть отдельные сервера Doremi, GDC,Dolby которые подключатся к проектору ЕМНИП через витую пару.

Путь от плёнки к цифре: как кинотеатры показывают кино
0
Кинотеатру это может выйти боком. Обычно лампы меняются когда остается около 50 часов ресурса лампы. Переработка грозит взрывом лампы, который может повредить отражатель, а он стоит где то 1,5 - 2к$ и отмена сеансов.

Кинотеатру это может выйти боком.
Обычно лампы меняются когда остается около 50 часов ресурса лампы. Переработка грозит взрывом лампы, который может повредить отражатель, а он стоит где то 1,5 - 2к$ и отмена сеансов.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления