Добавить обложку
+2 649

Dream Green

Зарегистрировался

Контакты

554 комментария

История доната. Кто открыл первый лутбокс?
0

Мы с соседом по дому одновременно проходили NFS: MW и делились друг с другом сохранками, когда кто-то открывал машину. Кооп из 2006-го :D

ЛГБТ-собщество недовольно новым дополнением в Assassin's Creed: Odyssey
0

Играешь игру с линейным сюжетом -> Орешь о несправедливости выбора и о том, как ты себя отождествлял с прописным персонажем. Логика.

Аналитика 3D Анимации в России и СНГ — факты и цифры
1

Статья на DTF, в которой ссылка на фейсбук, в котором ссылка на третий ресурс.

Как устроена модерация на DTF
0

Ну я не мог писать эти три дня и бан висел за "ковровую бомбардировку". Делаю реквест на баг.

Как устроена модерация на DTF
0
Ну я просто походил по этому посту и напихал минусов администрации, которую нашел, да ещё кому-то(случайные жертвы). Либо ваша система как-то не так работает, либо вы очень мстительные ребята.

Ну я просто походил по этому посту и напихал минусов администрации, которую нашел, да ещё кому-то(случайные жертвы).
Либо ваша система как-то не так работает, либо вы очень мстительные ребята.

Как устроена модерация на DTF
0
Три дня назад я решил это проверить. Действительно, ты не можешь поставить много минусов сразу - получаешь автобан. Во время бана ты не можешь изменять рейтинг ни людям, ни статьям, а ещё ты не можешь комментировать. И вот вопрос: А чего это вдругразвернуть

Три дня назад я решил это проверить. Действительно, ты не можешь поставить много минусов сразу - получаешь автобан. Во время бана ты не можешь изменять рейтинг ни людям, ни статьям, а ещё ты не можешь комментировать.

И вот вопрос: А чего это вдруг нельзя комментировать?
Почему у вас вообще есть лимиты на минусы(!), а если ты вышел за них, то получаешь полноценный бан(!)? "Гайдай какой-то"!

Очередное падение руфера в Assassin's Creed: Odyssey
0

Ну правильно, теперь ты примерно 50 уровня и можешь никого не бояться :D

Создатели Assassin's Creed Odyssey рассказали об обновлениях игры в январе
1
Ну, для этого надо быть кодзимой от геймплея, потому что враг, который выше на 5 уровней, уже способен тебя ваншотать. Хотя, тебе никто не запрещает закупиться древесиной и ковырять вражину стрелами на безопасном расстоянии(а потом дико материться, когда получаешь плюху на всё ХП спустя пол часа обстрела).

Ну, для этого надо быть кодзимой от геймплея, потому что враг, который выше на 5 уровней, уже способен тебя ваншотать.

Хотя, тебе никто не запрещает закупиться древесиной и ковырять вражину стрелами на безопасном расстоянии(а потом дико материться, когда получаешь плюху на всё ХП спустя пол часа обстрела).

Создатели Assassin's Creed Odyssey рассказали об обновлениях игры в январе
1
ты не можешь убить босса, потому что у тебя низкий уровень Но тебя это не напрягает в дябло. Здесь же тебе принципиально не дают закончить квесты раньше. Не решает твой скилл, умение сражаться. В итоге все квесты, которые наиболее(в рпг, агаразвернуть

ты не можешь убить босса, потому что у тебя низкий уровень

Но тебя это не напрягает в дябло. Здесь же тебе принципиально не дают закончить квесты раньше. Не решает твой скилл, умение сражаться. В итоге все квесты, которые наиболее(в рпг, ага) значимые и с ценной наградой, ты заканчиваешь к концу сюжетной компании, когда тебе уже не нужны все эти предметы.

Создатели Assassin's Creed Odyssey рассказали об обновлениях игры в январе
1
Да, весь сок в диалогах. Про что я и пишу. Структорно они те же принеси-подай.

Да, весь сок в диалогах.

Про что я и пишу. Структорно они те же принеси-подай.

Создатели Assassin's Creed Odyssey рассказали об обновлениях игры в январе
2
Там есть квест(из dlc вроде бы), где нужно убить легендарных зверей, которые по сути мини-боссы, разбросанные по миру. За каждую шкуру зверя ты получаешь часть доспеха лучника, более больнючие стерлы(которыми ты не пользуешься, т.к. они дорогие вразвернуть

Там есть квест(из dlc вроде бы), где нужно убить легендарных зверей, которые по сути мини-боссы, разбросанные по миру. За каждую шкуру зверя ты получаешь часть доспеха лучника, более больнючие стерлы(которыми ты не пользуешься, т.к. они дорогие в создании и обычные стрелы ничем не хуже) и за сдачу всех шкур зверей - получаешь скин на корабельную массовку.
При этом, ты не можешь зафорсить выполнение квеста, т.к. есть ограничение по уровню и убить зверей невозможно.
Что в итоге? Выполнение миссий занимает кучу времени, не даёт ничего полезного и в нём нет какого-либо сюжета, только диалоги "о погоде", когда ты приносишь шкуры.

Примерно так и строятся квесты в этой игре: принеси-подай-убей, да получи фигулину, которая либо бесполезная, либо "в хозяйстве сгодится".
Сергей слукавил, когда написал
Квесты ироничные.. ..Местами с довольно неожиданной развязкой или последствиями от выбора игрока

ОЧЕНЬ редкие миссии могут похвастать хорошей проработкой(в плане сюжета, геймплейно лишь они повторяют друг-друга). Ирония же скрывается за репликами протагониста.

Очередное падение руфера в Assassin's Creed: Odyssey
5
Какая иллюзия выбора? Там реально есть выбор, который влияет на игру, а не как в talltale. Если убьёшь персонажа, то его не будет по сюжету. Если сделаешь так, а не иначе, то это тоже может аукнуться в дальнейшем, необязательно по основному квестуразвернуть

Какая иллюзия выбора? Там реально есть выбор, который влияет на игру, а не как в talltale.
Если убьёшь персонажа, то его не будет по сюжету. Если сделаешь так, а не иначе, то это тоже может аукнуться в дальнейшем, необязательно по основному квесту, но всё же.
Какая свобода тебе нужна? Убивать вообще всех как в фаллауте? И что тогда останется? Будешь по вышкам бегать?

CES 2019: MSI представила ультрабук с видеокартой RTX 2080
0

Забавно, дота выдаёт фпсов меньше, чем какой-нибудь баттлфилд или дум.

Только треть игроков в Assassin's Creed Odyssey выбрала Кассандру
1

Я стартанул играть за Кассандру, не зная, что в игре есть подобные моменты и очень жалею теперь.

Только треть игроков в Assassin's Creed Odyssey выбрала Кассандру
0

Но зато она была лучше в плане геймлпея, если ты хотел отыграть ассасина, а не уличного хулигана.

Только треть игроков в Assassin's Creed Odyssey выбрала Кассандру
0
Её с детства обучали как воина и в итоге она выросла воином(очевидно, продолжив заниматься, а "левый чувак" поспособствовал). Где проблема у тебя? Вообще, Кассандра один из немногих женских персонажей, в возможности которого ты веришь: Она здоровая и накаченная бабища :D

Её с детства обучали как воина и в итоге она выросла воином(очевидно, продолжив заниматься, а "левый чувак" поспособствовал). Где проблема у тебя?

Вообще, Кассандра один из немногих женских персонажей, в возможности которого ты веришь: Она здоровая и накаченная бабища :D

Игра года, 9 место — Assassin's Creed Odyssey
0
А, да. Я так орал с этого "НЕЛЬЗЯ ЗАЛЕЗТЬ В СЕНО, ДА ВЫ ЧО"? Вообще, там же есть различные способности, которые позволяют нормально отыгрывать ассасина. Использовать постоянно блинк - такой себе интерес.

А, да. Я так орал с этого "НЕЛЬЗЯ ЗАЛЕЗТЬ В СЕНО, ДА ВЫ ЧО"?

Вообще, там же есть различные способности, которые позволяют нормально отыгрывать ассасина. Использовать постоянно блинк - такой себе интерес.

Игра года, 9 место — Assassin's Creed Odyssey
0
Орёл действительно от Богов :D Тебе даже нет необходимости прокачивать Revelation(та способность, которая подсвечивает объекты в локации), ведь можно пустить орла и отметить всех врагов да сундуки.

Орёл действительно от Богов :D
Тебе даже нет необходимости прокачивать Revelation(та способность, которая подсвечивает объекты в локации), ведь можно пустить орла и отметить всех врагов да сундуки.

Игра года, 9 место — Assassin's Creed Odyssey
0
Игра что угодно, но не ассасинс крид Ну, если ты игнорировал ветку раскачки убицы и шел штурмом на замки, то игра действительно не выглядит как часть серии :D

Игра что угодно, но не ассасинс крид

Ну, если ты игнорировал ветку раскачки убицы и шел штурмом на замки, то игра действительно не выглядит как часть серии :D

Первый RDR запустили на ПК
0
Ох, стабильность драйверов! Я сразу признал в вас эксперта по железу. Будьте добры, приведите примеры "нестабильности" "дров", а то неграмотные мы. К слову, о производительности: Запускаешь игру с physx на amd и забываешь проразвернуть

Ох, стабильность драйверов! Я сразу признал в вас эксперта по железу. Будьте добры, приведите примеры "нестабильности" "дров", а то неграмотные мы.

К слову, о производительности: Запускаешь игру с physx на amd и забываешь про производительность. А что бы наверняка прочувствовать великолепие своего выбора, возьми видяху из "лоу или мидл" сегмента.

«Банда Ублюдков», следующее DLC для Kingdom Come Deliverance, выйдет в феврале
4

Травка и грязюка выглядят весьма натурально, эстетика соблюдена, но я бы не стал называть местные пейзажи красивыми и уж тем более фантастическими.

Студия Larian отмечает Новый Год
0

А я всё жду, когда на заставке будет распевка "La-la-la-lariaaan". Почему только убрали? :(

Жизненно
61

В натуре, не у каждого есть консоль :\

Скарнер, как способ понимания League of Legends
3
Непонятно для кого эта статья. Для новичков - много неизвестных названий. Для игроков - написана какая-то чушь. Игроки "токсичные". Это вота скарнер и он танк. Вот "так" он собирается, вот "это" он умеет. А смысл? Неразвернуть

Непонятно для кого эта статья. Для новичков - много неизвестных названий. Для игроков - написана какая-то чушь.
Игроки "токсичные". Это вота скарнер и он танк. Вот "так" он собирается, вот "это" он умеет. А смысл? Не будьте токсиком, делайте вот "это". Будьте проще.

Нет, я посыл понял - не нужно поносить чувака за то, что он пикнул скарнера, но к чему это вообще?

Главные игровые сюрпризы 2018 года
0
Лично мне не понравилось то, что тебя подводят к глобальным событиям, в которых ты будешь участвовать, нагнетают, завлекают, но игра резко заканчивается. Остается ощущение, будто ты играл в длинную демку. Плюс игра искусственно затянута, что тоже мало радует.

Лично мне не понравилось то, что тебя подводят к глобальным событиям, в которых ты будешь участвовать, нагнетают, завлекают, но игра резко заканчивается. Остается ощущение, будто ты играл в длинную демку.
Плюс игра искусственно затянута, что тоже мало радует.

Слух: «Один дома» будет перезапущен
0

Актриса может и хорошая, но очень часто играет в фильмах вызывающих испанский стыд у зрителей. Уилл Феррелл, кстати, тоже.
Не жду от ремейка ничего хорошего.

Первый трейлер перезапуска «Хеллбоя»
10

Этот Хэллбой выглядит намного лучше нового. Голова хотя бы не выглядит как маска красного орка.

Blizzard выпустила рождественскую короткометражку по Overwatch
0

Уж больно плавная анимашка для стоп моушена. Они либо заморочились ради лишних кадров, либо всё же на компьютере нарисовали.

Пап, что ты творишь челендж!
0
Это обыкновенная человеческая реакция. Вы, сэр, слишком много времени проводите с чурбанами, ажно обычное проявление недовольства для вас диковинка. P.s. Куча народу говорит тебе, что ты не прав. Но сыр Фрай так просто не сдаётся, да?

Это обыкновенная человеческая реакция. Вы, сэр, слишком много времени проводите с чурбанами, ажно обычное проявление недовольства для вас диковинка.
P.s. Куча народу говорит тебе, что ты не прав. Но сыр Фрай так просто не сдаётся, да?

Пап, что ты творишь челендж!
0

Он выбил камеру, ударив по руке. Непонятно на кой хер ты пытаешься повесить метку "враг народа" на детей, которых провоцируют?

Сериалы, которые мы забросили в 2018 году
1

Легенды кстати нормальный сериал. Когда они перешли на самоиронию, то вышло очень здорово.

Сериалы, которые мы забросили в 2018 году
1

Ты наверное единственный в своём роде человек, который бросил смотреть сидаб супергероикку. Это как наркотики - сложно бросить :D

Фото: съёмки сериала «Ведьмак» от Netflix
4

И выйдет Гера за стену да погубит всех ходоков. Про что снимать тогда?

Bethesda открыла предзаказы Rage 2 — но не в Steam
0
Хм, только эта пользовательская база Близзов. Да ладно? И заходящая в батлнет совершенно за другими жанрами. За другими играми, которых нет в Стиме, а не жанрами. К чему это вообще написано? Близы и Валве довольно старые компании, у которыхразвернуть

Хм, только эта пользовательская база Близзов.

Да ладно?

И заходящая в батлнет совершенно за другими жанрами.

За другими играми, которых нет в Стиме, а не жанрами. К чему это вообще написано?
Близы и Валве довольно старые компании, у которых аудитории пользователей пересекаются. Ещё раз, ты не можешь ставить CoD как пример коммерческого успеха игры вне стима.

Bethesda открыла предзаказы Rage 2 — но не в Steam
19

Баттлнет довольно старый и имеет нехилую пользовательскую базу. Некорректно сравнивать его с поделкой бетесды.

Продолжение "Людей в черном" обзавелось подзаголовком
1
Какой еще интернейшнл, если там изначально негр был? Или типа в команде небыло геев, трансов и ковырялок, и это такой непорядок?

Какой еще интернейшнл, если там изначально негр был? Или типа в команде небыло геев, трансов и ковырялок, и это такой непорядок?

Сюжет и лор игры Dead Cells. Часть первая: введение и Тюремные помещения
0

Не нужно из одной игры другую делать. Отцепись от hollow knight, это просто пример жанра. Ты ужасно ограниченно мыслишь.

Сюжет и лор игры Dead Cells. Часть первая: введение и Тюремные помещения
0
Использовать кавычки тебя вынудило собственное непомерное эго? Твоя "цитата" не подходит хотя бы потому, что конкретно dead cells вполне возможно превратить в метроидванию, без каких-либо существенных изменений в сюжете и изменений где-либо бы, кроме как жанра непосредственно.

Использовать кавычки тебя вынудило собственное непомерное эго?
Твоя "цитата" не подходит хотя бы потому, что конкретно dead cells вполне возможно превратить в метроидванию, без каких-либо существенных изменений в сюжете и изменений где-либо бы, кроме как жанра непосредственно.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления