Вот про эти кабачки я рассказывал)

Предварительно на пол часика -часик маринуете в соевом соусе и чесночке(можете мазика добавить чутка) и после обжарки сверху  кладу маленький кусочек авокадо и капельку соуса! Получается оч вкусно 
0
10 комментариев
Написать комментарий...
Сергей Сергеевич
Автор

а ще сегодня забахал курочку кари с рисом) день объедения

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Vasilevsky

А мама с мазиком и помидорами делала)

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Сергеевич
Автор

о, с помидорами тоже классно)

Ответить
Развернуть ветку
Никогда не унывай

Туда ещё чеснок измельченный надо

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Сергеевич
Автор

чеснок есть )

Ответить
Развернуть ветку
Анечка

Не знаю что ты рассказывал, но я обожаю кабачки

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Сергеевич
Автор

а ниже у меня пост где я показывал шавуху) и там парнишке рассказывал как классно делать кабачки) и вот сделал

Ответить
Развернуть ветку
Анечка

Классно

Ответить
Развернуть ветку
Shero

Приятного

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Сергеевич
Автор

благодарю)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null