Гринч

+17 856
с 2018
45 подписчиков
28 подписок
Маления на минамалках пала

Импакта у игры вообще нет: бьёшь, а удар не чувствуется абсолютно - как будто просто палкой в воздухе машешь. Говорят, что в оригинале такая же проблема была. После DS3 от этого диссонанс.

1
Потушил пламя

После убийства Мидира (и в ожидании скидок на предыдущие части) я не придумал ничего лучше, чем ещё раз перепройти игру на истинную концовку. Проблема в том, что мне почему-то не дали ачивку за неё. Хоть второе прохождение и заняло сильно меньше времени, но в третий раз перепроходил игру мне уже точно не хочется. Просто непонятно почему её не в…

1
В DBD введут кросс прогресс

Если кто-то все ещё играет в эту помойку и ему это интересно. Переносить можно будет прогресс, валюту и даже дополнения - то есть если у вас куплено дополнение на одной платформе, то на другой его покупать не нужно будет. Более того - если на разных платформах у вас куплены одинаковые дополнения, то вам за них дадут компенсацию.

1
Мидир пал

Это был последний босс, которого мне оставалось убить в этой игре. И в целом - он больше нудный, чем сложный. А вся борьба происходит с камерой. Что ж - теперь ждём ближайшей распродажи и приобщаемся к остальным соулсам.

3
Безымянный король пал

Боже, я сам в это не верю! Я прошёл игру, два дополнения и только вот сейчас наконец-то смог его убить! Даже не знаю - ненавидел ли я кого-нибудь больше в этой игре. Я пришёл к нему, наверное, где-то с неделю назад. Если не больше - и всю неделю я безуспешно об него долбился и думал, что он так и останется непобежденным. Но нет - наконец-то и о…

2
Чемпион Гундир пал

Я знал, что он есть, но не знал где его найти. Нашёл.

1
1
Ну, вы знаете

Эти сложности игры за мага...

1
Радость японцев

По слова разработчиков из Ubisoft - японцы рады тому, что главный герой - чернокожий. А вот их радость:

Радость японцев
3
Сестра Фриде пала

Поход, надо было сперва к ней идти, а потом к Гаэлю. Но даже так - я раз пять помер. Если не больше.

1
Рыцарь-раб Гаэль пал

Пускай он горит в аду.

3
Демон-принц пал

Ну шо - мандраж после победы над принцами прошёл и душа требует продолжения банкета. Я не знаю какое DLC было первым и случайно попал, я так понимаю, за стену - где и повстречал этого уродца. Ну, благо бой проходил с мудями - поэтому он оказался не сильно сложным. Но пару раз я всё-таки помер.

2
Зажег первое пламя

Первый раз в жизни прошёл Dark Souls 3. Это был мой первый Souls. До этого я два раза только Elden Ring проходил. Ну и всякие клоны. Это было жёстко и великолепно одновременно. Принцы меня имели траев 50 - не меньше. В то время, как остальные отлетали в среднем траев за пять. Я думал, что душа пепла продержиться подольше - но улетела со второго…

11