Сэм Спейд

There will be, бл*** — или о чём будет этот блог

Для протокола — меня зовут Александр Омолоев, я новостник DTF, известный тут под ником Сэм Спейд.

Каждый вечер я пишу новости, иногда — подборки фильмов для рубрики «DTF смотрит», ещё реже — кинорецензии. В канун 2020 года пообещал, что буду делать что-то и в блог — и раз уж назвался груздем, пора лезть в соответствующее место.

В блоге я продолжу писать о кино, игр и сериалов почти не будет — но если появятся, то самые золотые. Фильмы тоже постараюсь выбирать достойные и, что важнее, не самые очевидные. Надеюсь, что хотя бы этим блог будет полезен.

Кроме кино здесь будут фотографии любимых артисток, онлайн-злословие, заголовки с каламбурами и цитатами, какие-то интересные находки, рекомендации, кого ещё почитать, посмотреть и послушать, и антропологические наблюдения — в общем, записи в давно устаревшем (или старомодном?) формате издевательского дневника.

Кому это всё нужно в 2020 году, решительно непонятно, поэтому советую не читать и не тратить время зря, а заняться чем-нибудь душеполезным. Если же кто-то решит остаться — что ж, постараюсь надолго не забрасывать это место и периодически сюда писать.

Кто может без подсказки назвать фильм, из которого взят кадр для обложки, тот крутой.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 3, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 104209, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 Feb 2020 00:08:57 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Подписался! А по фильму — «Новый лист». Если бы его не добавили в Национальный реестр в прошлом году, то никогда бы не узнал.  ред.

0

Вот что ты наделал, Андрей — я думал, никто не заметит и не придётся ничего сюда писать.

Что до «Нового листа», то он прекрасный, но мне больше нравится другой фильм Элейн Мэй — «Иштар» с Уорреном Битти и Дастином Хоффманом. Жутко провалился в прокате, никому не понравился, но при этом смешной до визга — стоит видеть хотя бы сцену со слепым верблюдом.

0

А что, звучит неплохо. Тоже подписался

0
Читать все 3 комментария
null