Сэм Спейд
456

Пока все гомо

Продолжаем деградацию заголовка и восхищаемся фотографиями любимых актрис.

Вот и этот блог дожил до односложного контента — я его не слишком люблю и стараюсь не публиковать, но в пятницу можно. Тем более что гигантскую статью о «Лунном свете» надеюсь выпустить скоро, а уже на выходных напишу сюда о мини-сериале Giri/Haji (замечательном) и заодно посоветую что-нибудь в коллективных редакционных статьях.

В этой же заметке собрал фотографии любимых артисток — тут их четыре, но в целом, конечно, гораздо больше. Остальных ещё опубликую, а пока расскажите о своих фаворитках в комментариях, потому что бездна оттуда уже на меня поглядывает.

1970-е и 1980-е — Сибилл Шепард

1990-е — Шерилин Фенн

2000-е — Натали Портман

2010-е — Эль Фаннинг

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0433\u043e\u043b\u044b\u0435","pedophileweekly"], "comments": 3, "likes": 10, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 116640, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 27 Mar 2020 12:55:15 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Литературный пистолет

1

Тег отпад #pedophileweekly )))
За Сибил и Шерилин отдельный поклон! Не женщины, а мечта! В Сибил сразу влюбился по уши после Лунного света в детстве))) а Шерилин вообще богиня! ))
Тебя очень интересно читать: лёгкий хороший и приятный стиль, ироничный и при этом не лишенный глубины, где это необходимо. Мне такое по душе! Не подписываюсь по одной только причине, о которой Дениса спрашивал уже, а он так и не ответил, что неудивительно).
В случае подписки я буду видеть в ленте все твои редакционные материалы и новости, а я этого не хочу т.к. подписан только на группу кино и новости других разделов мне не интересны. А я бы хотел видеть в ленте именно твои личные записи в блоге т.к. они для меня представляют интерес и в ворохе постов редакции я их просто провороню(.
Здорово, что ты в комментах постоянно рассказываешь о своих новых записях, можно сразу по ссылке пройти и прочесть))
А то вот так заходишь в профиль, и чтобы прочесть запись из блога нужно большой поток постов редакции проматывать. Неудобно..
Еще раз сердечное спасибо, что пишешь!

Ответить
1

Как сказал мексиканский писатель Карлос Фуэнтес, кто не влюбился в Сибилл после «Лунного света»?) Такая она красивая там, что умри всё живое вообще. Позже я посмотрел, разумеется, и «Последний киносеанс» Богдановича, и «Разбивающего сердца» Элейн Мэй, и понял, что это в принципе любовь на всю жизнь. С Шерилин так же было после «Твин Пикса».

И да, спасибо за высокую оценку, ты тоже продолжай писать — на тебе вместе с Anachoret стоит подсайт Кино и сериалы) Что до сложностей с просмотром записей из моего блога, то я придумал, кажется, как их можно решить и без подписки — если получится, сообщу.

Ответить

Литературный пистолет

Сэм
1

Буду ждать результатов эксперимента) ну уж прямо стоит)) так понемногу вносим скромную лепту)
Последний киносеанс, увы, пропустил в юности, в планах. И второй фильм в копилку на будущее занес, спасибо)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null