Охуенная солянка за 100 рублей

Собственно, заголовком и фотографией можно закончить обзор. Но всё же его дополню. Сию баночку приметил в магазине ("Находка", "Магнит" в разделе зелени и квашеной капусты) этим летом. Ни на что не надеялся, но остался в восторге. Даже дома вряд ли Вам приготовят что-то лучшее.

Охуенная солянка за 100 рублей

Хотя лучшее возможно, если ингредиенты вам нарежут чуть крупнее. Тут они мелковаты. Нечто среднее между пюрированием и домашней нарезкой.

Охуенная солянка за 100 рублей

Вкус просто охуенный. Подогрели в микроволновке, добавили майонезу или сметаны и... ушли прямым рейсом в небеса.

Охуенная солянка за 100 рублей

Да. Состав крайне сложный. Но чёрт побЬери. Это реально годная вещь. Даже (бывш.) жена согласилась. А она реально (и снова это слово) умеет готовить.

Охуенная солянка за 100 рублей

Попробуйте. Если сочтете, что я вру, можете найти меня и отпинать своими дурновкусными ногами. Но... Я долгое время не мог составить этот обзор, поскольку съедал объект быстрее, чем мог его сфотографировать. Однако, недостаток есть. Для полного эстетического, физиологического и вкусового удовольствия требуется полторы порции. Одной баночки откровенно маловато.

Охуенная солянка за 100 рублей

Обзор другой няшки:

1313
88
76 комментариев

"Даже дома вряд ли Вам приготовят что-то лучшее." А ты смешной. Сочувствую.

26
1
Ответить

А ты опробуй, несмешной.

1
1
Ответить

Накрыло прост от очередной порции говна

Ответить

Скуфнятина))

4
1
Ответить

149%

1
Ответить

Кидаю вам рецепт солянки

Ингредиенты:
Мясо для бульона (свинина/говядина)
Колбаса сырокопченая
Колбаса вареная
Оливки без косточек
Маслины без косточек
Лук/морковь по штуке
Лимон 1 штука
Томатная паста
Для сытости можно взять картошки, но я не добавляю

Бульон поставить вариться с листиком лаврухи, без соли
В сковородке зажариваешь лук/морковь, нарезанные колбасы туда же, томатную пасту, пусть чиллит
Пока все это готовится, оливки и маслины нарезать на кружочки, жидкость из банок не сливать
Лимон нарезать сначала на кружочки, а потом на четвертинки

Когда бульон доварится, мясо разделать на кусочки и вернуть на место, закинуть содержимое сковородки, туда же маслины, оливки и, что главное, жижу из обеих банок (поэтому в бульон соль не добавляли), все это дело поварить минут 20, закинуть лимон, пять минут и готово
По вкусу можно ещё укроп добавить

Приятного аппетита)
Заебно и долго, но вкусно пиздец

4
Ответить

заебно и дорого. Всегда думал, что солянка - еда бедняков и готовится из простых ингредиентов. А тут тебе мясо, колбаса №1, колбаса №2, какие-то оливки..

Ответить