Могут ли эти обновки вылечить игровую импотенцию?

Вполне осознаю, что мне щас накидают хуев за обе щеки, но был бы не против, еслиб заодно накидали список графонистых игр, которые не отпугнут пугливого геймера. Опять.

Могут ли эти обновки вылечить игровую импотенцию?

Год назад собирал ПК с искренней надеждой на регулярный геймерский досуг, но не срослось (кому интересно, ссылку на пост оставил ниже). В результате моих бездействий за год племянник спиз...поменял часть железок. Так MSI MAG Z690 TOMAHAWK превратился в MSI PRO Z690-A WIFI, Corsair Vengeance превратился в ADATA XPG GAMMIX, а MSI RTX 3070TI превратился в мою старушку MSI GTX 1080 TI. Ещё бы чуть и камень i7 12700kf превратился бы в тыкву.

66
287 комментариев

Да откуда вы этот термин взяли? Не существует никакой игровой импотенции. Тебе просто играть не хочется, т.к. есть дела по-важнее\по-интереснее. Сначала надо с ними разобратся, потом ВОЗМОЖНО появится желание играть. Не надо заставлять себя играть если не хочется. Забудь про игры, наверни шашлычка вместе с друзьями (или что-то в этом роде), сделай уборку в комнате, посмтри сериал, ну а потом и сам к играм полезешь. Все проблемы такого характера от однообразия и непринятия самого себя, как по мне.

140
Ответить

Вся идея термина в том, что ты хочешь поиграть, но когда играешь удовольствия не получаешь, никакого отношения к ситуации, когда играть ты не хочешь, это не имеет

44
Ответить

Да откуда вы этот термин взяли? Не существует никакой импотенции. Тебе просто трахать не хочется, т.к. есть дела по-важнее. Сачала надо с ними разобраться, потом ВОЗМОЖНО появится желание трахать. Не надо заставлять себя трахать если не хочется. Забудь про трахать, наверни шашлычка вместе с друзьями.

25
Ответить

Хз, вот я каждый вечер хочу поиграть, библиотека на трех платформах огромная, но я прикидываю, что надо будет сесть, начать играть, перебираю потенциальных кандидатов для игры...и не хочу, просто не хочу

2
Ответить

Наговорил всякой хуйни с умным видом, теперь буду ждать, что мне ответят на это известные эксперты с дтф, интересно жеж.

Ответить

Есть:)я раньше играл … щас вот просто ни во что не хочется… есть пс5 и пред топ пк…

1
Ответить