Добавить обложку
+614

Wombo Combo

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

114 комментариев

Музыка из финальных титров
1

Я думал, что Bastion будет в топе, но никто не запостил, я с кем на одном форуме сижу? Пришлось самому искать

Глава AMD подтвердила, что компания работает с Microsoft и Sony над новой технологией для консолей
0
Да не горит у меня! Серьёзно, ситуацию, в которой у игроков рынка есть стимул создавать отличные игры, сложно назвать плохой. Если бы все игроделы были обязаны делать игры под условный ПК, возможно, было бы хуже. Графическая гонка не имела бы смысларазвернуть

Да не горит у меня! Серьёзно, ситуацию, в которой у игроков рынка есть стимул создавать отличные игры, сложно назвать плохой. Если бы все игроделы были обязаны делать игры под условный ПК, возможно, было бы хуже. Графическая гонка не имела бы смысла, студии не стремились бы создать идеальные крышесносные хиты.
Эксклюзивы - не цепи, а бонус, который можно получить при покупке игрового устройства, и в них нет ничего плохого. То, что Сони намеренно запрещает кроссплей - это другая и не очень понятная история.

Cпин-офф Jagged Alliance от THQ Nordic выйдет на ПК 27 сентября
3
Это всё, пиздец. Плевать, что эти пародии на любимых персонажей выглядят так, как будто подхватили рак всего, гидроцефалию и синдром Дауна одновременно - серию я давно похоронил, ещё тогда, когда увидел Flashback, на который я донатил наразвернуть

Это всё, пиздец. Плевать, что эти пародии на любимых персонажей выглядят так, как будто подхватили рак всего, гидроцефалию и синдром Дауна одновременно - серию я давно похоронил, ещё тогда, когда увидел Flashback, на который я донатил на кикстартере.
Но это же натуральная хуита, просто апофеоз хуиты, состряпанный на коленке тремя пакистанцами за мешок кукурузы. Кого ЭТО может заинтересовать? Фанатов JA осталось полтора человека, молодой аудитории не будет интересен очередной клон XCOM - ни один из предыдущих клонов не взлетел. Дизайн уровня "Сталин против марсиан" - без комментариев, никакого геймплея между сражениями а-ля геоскейп тоже явно не завезут, останется только "походи-выстрели-кинь гранату". И вы за это хотите денег в 2018 году, когда школьники на юнити делают игры лучше? Идите нахуй. Искренне желаю вам провалиться и продать лицензию, например, разработчикам Xenonauts - может быть, хоть тогда мы увидим достойный сиквел.

Глава AMD подтвердила, что компания работает с Microsoft и Sony над новой технологией для консолей
0
Делаем игровую платформу @ Чтобы продаться лучше конкурента - выпускаем на ней охуенные игры (иначе зачем вообще покупать консоль?) @ Разумеется, эти игры на платформе конкурента мы выпускать не будем, зачем нам упускать свою аудиторию? @ Пришёл Стас и все обосрал @ Абидна((

Делаем игровую платформу
@
Чтобы продаться лучше конкурента - выпускаем на ней охуенные игры (иначе зачем вообще покупать консоль?)
@
Разумеется, эти игры на платформе конкурента мы выпускать не будем, зачем нам упускать свою аудиторию?
@
Пришёл Стас и все обосрал
@
Абидна((

EA запретила использовать слово «DLC» в текстовом чате Battlefield V
49
на «звёздочки» в сообщениях заменяют слово «DLC». Пользователи также отметили, что в чате шутера запрещены и другие слова, которые фильтр считает оскорбительными — в их числе «нацист» и «еврей». Всё стрелковое оружие заменено на водяныеразвернуть

на «звёздочки» в сообщениях заменяют слово «DLC».

Пользователи также отметили, что в чате шутера запрещены и другие слова, которые фильтр считает оскорбительными — в их числе «нацист» и «еврей».

Всё стрелковое оружие заменено на водяные пистолеты
Гранаты на воздушные шарики
Танки на паровозика Томаса
Свастики на ромашки
СССР на SJW
ESRB Rating: M (серьёзно)

Как отличить перевод носителя и не носителя: ошибки
-1

Мне кажется или ошибочный перевод выглядит так, будто его сделали гуглтранслейтом без малейшей редактуры?

«Виновато аниме»: пользователи высмеяли статью агентства РИА «Новости» про аниме-культ, «обрабатывающий детей»
16
аниме футбольный хулиган Это чёт новенькое. А вообще меня бы кто так завербовал, а то сижу дома как сыч.

аниме футбольный хулиган

Это чёт новенькое. А вообще меня бы кто так завербовал, а то сижу дома как сыч.

Шёл 2018 год
6

А потом передумал и пересел на пики точеные

Amazon Prime Video — первое знакомство
0

А сильно дороже обычной версии? У меня просто старый киндл тач, просто заменяет бумажную книгу и мне норм

Обсуждение: «Мне стыдно за то, что я не поиграл в эту игру»
0
Биошок Инфинити. Унылый геймплей, где все плазмиды про вливание урона во врагов, мне после первой части не зашёл, это вообще не то, что я ожидал. Какой бы там ни был сюжет, играть в это я просто не смог.

Биошок Инфинити. Унылый геймплей, где все плазмиды про вливание урона во врагов, мне после первой части не зашёл, это вообще не то, что я ожидал. Какой бы там ни был сюжет, играть в это я просто не смог.

Обсуждение: «Мне стыдно за то, что я не поиграл в эту игру»
0

Это где такое счастье? В Питере на авито от 14к вроде. Давно хочу взять

Играя в Assassin’s Creed, я придумал собственный бизнес
6

Так может не ездить больше чем на неделю куда-либо? :3

Геймплей Cyberpunk 2077 — в гифках
42

КУПИТЬ ИМПЛАНТЫ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЕ ТРАХАНИЯ

Анализ предпочтений пользователей DTF в играх
1
Почему? Вообще, пайчарт доходов без связи с другими данными не даёт нам никакой информации, видно же, что большинство здесь студенты/школьники и копят на них с завтраков. Было бы очень круто, если бы автор составил портрет типичного консольщика или пк-геймера, или владельца свича, или girrrrrl gamer.

Почему?
Вообще, пайчарт доходов без связи с другими данными не даёт нам никакой информации, видно же, что большинство здесь студенты/школьники и копят на них с завтраков. Было бы очень круто, если бы автор составил портрет типичного консольщика или пк-геймера, или владельца свича, или girrrrrl gamer.

Мобилки нашего детства. Java 2 Micro Edition
0
Ухх. Основное, что запомнилось: Worms, какая-то версия, играли с другом по блютусу на уроках постоянно. Шутер-тир про робота (вроде), экран разделён на 9 частей и нужно нажимать на соответствующие кнопки, чтобы стрелять во врагов. По-моемуразвернуть

Ухх. Основное, что запомнилось:
Worms, какая-то версия, играли с другом по блютусу на уроках постоянно.
Шутер-тир про робота (вроде), экран разделён на 9 частей и нужно нажимать на соответствующие кнопки, чтобы стрелять во врагов. По-моему, гениальное решение, но больше таких игр я не видел. Плюс там враги и окружение были прорисованы только контурами, выглядело довольно стильно. Название не могу вспомнить.
Аналог Civ - Revival, чудо, даже сеттинг там оправдывает стычки копьеносцев с танками.
И куча уже упомянутого, особенно Doom RPG, Orcs & Elves и, конечно, Gravity Defied - почти все уровни проходил на кнопке 1, иногда до боли в пальцах играл.
Кстати, игры Fishlabs никогда не заходили, какие-то они были бездушные, особенно тех времен.
А ещё я был настолько извращенным и нищим любителем читать, что проглотил десятки книг с телефона с экраном 2.5 дюйма, в том числе 4 части ПЛИО.

«Мне лгали, как и всем нам»: актриса из «Последних джедаев» обратилась к фанатам впервые после удаления из соцсетей
2
Такое есть в нескольких регионах, обычно в национальных республиках, в Якутии, Бурятии, Туве - может быть, но далеко не везде. Даже в Хакасии русских большинство. По опыту - разрез глаз обычно играет минимальную роль в том, как принимают ребёнка в школе, все решает характер.

Такое есть в нескольких регионах, обычно в национальных республиках, в Якутии, Бурятии, Туве - может быть, но далеко не везде. Даже в Хакасии русских большинство.
По опыту - разрез глаз обычно играет минимальную роль в том, как принимают ребёнка в школе, все решает характер.

Умер Стефан Карл Стефанссон, звезда детского шоу «Лентяево»
17
ну и надо наверно видосик прикрепить https://www.youtube.com/watch?v=8DPoX3TLRdQ Нравилось, как он с улыбкой на лице боролся с болезнью, вся эта кампания с краундфандинговым лечением - заставляло поверить в людей снова. Это не Ди Каприо, но тем не менее достойный актёр, покойся с миром.

ну и надо наверно видосик прикрепить https://www.youtube.com/watch?v=8DPoX3TLRdQ
Нравилось, как он с улыбкой на лице боролся с болезнью, вся эта кампания с краундфандинговым лечением - заставляло поверить в людей снова. Это не Ди Каприо, но тем не менее достойный актёр, покойся с миром.

Как я стал стримить игры
1
Я, наверно, напишу очевидное - если нет страсти к этому делу, не стоит рассчитывать на какие-то серьёзные доходы и тратить большое количество времени на стримы. Лучше сфокусироваться на любимой работе и времени с близкими людьми. Я бы смотрел наразвернуть

Я, наверно, напишу очевидное - если нет страсти к этому делу, не стоит рассчитывать на какие-то серьёзные доходы и тратить большое количество времени на стримы. Лучше сфокусироваться на любимой работе и времени с близкими людьми. Я бы смотрел на стриминг в твоём случае скорее как на необязательное хобби, чем потенциальный источник дохода - чисто статистически шансы добиться успеха исчезающе малы.
Но в любом случае - удачи!

Ментальная карта: как устроен Новиград в третьем «Ведьмаке»
3
Да, плохо нам, нечитающим, не понимаем, что если дали отсылку к средневековой европейской сказке - надо сделать точный слепок средневековой Европы в фентезийной книжке. Как жаль, что вы не связались с паном Сапковским после выхода первой книги и не объяснили ему, что нужно делать именно так.

Да, плохо нам, нечитающим, не понимаем, что если дали отсылку к средневековой европейской сказке - надо сделать точный слепок средневековой Европы в фентезийной книжке. Как жаль, что вы не связались с паном Сапковским после выхода первой книги и не объяснили ему, что нужно делать именно так.

Ментальная карта: как устроен Новиград в третьем «Ведьмаке»
1

Братиш, включи фантазию или читай только нонфикшн, и тебе и нам будет легче жить, абсолютно от чистого сердца говорю.

Руби Роуз удалила аккаунт в твиттере — её раскритиковали после получения роли Бэтвумен
1

Всегда вспоминаю дешёвую косметику из 90-х, когда слышу имя этой актрисы. (оказывается, эту косметику ещё выпускают)

Звёзды «Стражей Галактики» написали открытое письмо в поддержку Джеймса Ганна
1
Ну давайте будем реалистами, это публичные люди, которым любое неверное высказывание может стоить миллионов $$$. Дружба дружбой, а денежки врозь. Я бы не удивился, если бы они вообще промолчали, а они взяли таймаут, защитили себя по максимуму и высказались - мне кажется, самое адекватное решение в данной ситуации.

Ну давайте будем реалистами, это публичные люди, которым любое неверное высказывание может стоить миллионов $$$. Дружба дружбой, а денежки врозь. Я бы не удивился, если бы они вообще промолчали, а они взяли таймаут, защитили себя по максимуму и высказались - мне кажется, самое адекватное решение в данной ситуации.

Джеймса Ганна сняли с поста режиссёра «Стражей галактики 3» из-за оскорбительных твитов
16
Боюсь представить, что он чувствует. Если бы меня на работе вызвали на ковёр и уволили за оскорбление женщины в комментариях вк в группе "подслушано мухосранск" в 2009 году, я бы, мягко выражаясь, охуел и чувствовал бы себя полным говномразвернуть

Боюсь представить, что он чувствует. Если бы меня на работе вызвали на ковёр и уволили за оскорбление женщины в комментариях вк в группе "подслушано мухосранск" в 2009 году, я бы, мягко выражаясь, охуел и чувствовал бы себя полным говном очень долго. А это известный человек, который делает знаменитый на весь мир продукт, и его увольняют за то же самое.
Но он всегда может приехать за гражданством сверхдержавы и жить в двушке в Саранске.

Мнение большинства, с которым мы не согласны
1
Max Payne 3 - лучший шутер от 3 лица в истории. Сюжет бредовый, но атмосфера Бразилии без прикрас - это замечательная альтернатива мрачному Нью-Йорку. Геймплей идеально балансирует стрельбу и отсидку в укрытиях. HEALTH написали божественныйразвернуть

Max Payne 3 - лучший шутер от 3 лица в истории. Сюжет бредовый, но атмосфера Бразилии без прикрас - это замечательная альтернатива мрачному Нью-Йорку. Геймплей идеально балансирует стрельбу и отсидку в укрытиях. HEALTH написали божественный саундтрек. Уровень в аэропорту под Tears в памяти навсегда. Прошёл 3 раза и пройду ещё.
Единственный бесячий момент - долгая загрузка уровней и, как следствие, длинные катсцены, которые приходится смотреть почти до конца. Перед следующим прохождением точно куплю SSD.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления