Добавить обложку
+7

Вася 3288

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

50 комментариев

Насколько важна хорошая эрудированность для человека, занимающегося искусством?
0

Главное не превращать свой проект в бездну бессмысленных отсылочек. Постмодерн не нужон.

Отстрел дронов и более 15 миллионов долларов на эпизод: главное из материала EW о финале «Игры престолов»
0

Не обязательно. Может быть битва между наемниками Королевы и жалкими захватчиками, например. Ну и ждать большой драматургии от неоHBO...

Гиперпространственная крепость Макросс. Как началась культовая серия
0
Очень "real". Первый сериал просто унылая херь в стиле русских сериалов, только в космосе. О вреде, который нанесли айдолы мировой культуре (аниме в частности, особенно в жанрах меха и музыкальных) я просто буду молчать.

Очень "real". Первый сериал просто унылая херь в стиле русских сериалов, только в космосе.
О вреде, который нанесли айдолы мировой культуре (аниме в частности, особенно в жанрах меха и музыкальных) я просто буду молчать.

Слабые и сильные стороны Neon Genesis Evangelion
1

Смотри современное аниме, как раза для таких как ты делают. Чтобы понятно и разжевано было и персонажи были абсолютно хорошенькими и положительными.

Гильермо дель Торо объяснил, почему «Лучше звоните Солу» нравится ему больше, чем «Во все тяжкие»
1
Тебя и таких как ты никто не заставляет смотреть. Наверни Ментов или Мстителей, тебе больше зайдет. Я понимаю людей, которым мог не понравиться ББ. Но люди, которые с радостью скушали ББ, но в БКС ничего не происходит/непонятно зачем/нужно большеразвернуть

Тебя и таких как ты никто не заставляет смотреть. Наверни Ментов или Мстителей, тебе больше зайдет. Я понимаю людей, которым мог не понравиться ББ. Но люди, которые с радостью скушали ББ, но в БКС ничего не происходит/непонятно зачем/нужно больше картеля - однозначно не самые умные люди.

По поводу самого сериала. Линия Гуса/Саламанки сериалу просто не нужна. Как по мне, авторы зря пошли по пути увеличения всякого бб-фансервиса. Это худшая часть сериала. А так - это лучший сериал на данный момент, конкуренты просто не могут даже минимально с ним конкурировать.

Эстетика руин: постапокалипсис в аниме
0

Половину упомянутых тайтлов не имеет смысла смотреть вообще. Разве что историческую ценность представляют.

Тодд Говард — о Fallout 76, Starfield и The Elder Scrolls
1

Но в ДС таким образом раскрывают лор, а не сюжет? Или нет?

Режиссёр «Истории игрушек» и советник Disney покинет компанию до конца года из-за обвинений в домогательствах
0

Пит Доктер - большой молодец, у неопиксара есть шансы. А вот новый Дисней мне не нравиться. И холодное сердце / тварьсити тоже.

Первый трейлер финального сезона The Walking Dead от Telltale
0

Второй же тоже отличный. И в нем есть вы сами знаете что, если играли. Только ради стоит играть. Третий заметно слабее, да. Но и в 4 поиграю.

Пользователи «КиноПоиска» после обзора BadComedian начали массово ставить единицы «Движению вверх»
0
А зачем я это говорю? Всегда найдутся дегенераты с очередным культом личности. Ну не может же гениальный и святой Нолан сделать плохое кино, правда ведь? А все несогласные должны гореть в огне! Нолан - означает шедевр!

А зачем я это говорю? Всегда найдутся дегенераты с очередным культом личности. Ну не может же гениальный и святой Нолан сделать плохое кино, правда ведь? А все несогласные должны гореть в огне! Нолан - означает шедевр!

Пользователи «КиноПоиска» после обзора BadComedian начали массово ставить единицы «Движению вверх»
-3

Да, это плохие фильмы. А Дюнкерк вообще отвратный. Но похоже, никого это не волнует. Мы живем в веке, когда имя автора или название стоит больше, чем сам фильм.

Пользователи «КиноПоиска» после обзора BadComedian начали массово ставить единицы «Движению вверх»
0
Ем, не хватает варианта "Нет, я пройду мимо фильма и не буду ставить оценок/составлять свое мнение". Я даже не знаю, что большая глупость. Бежать ставить одинички по обзору или НУЖНО составить свое мнение ололо!

Ем, не хватает варианта "Нет, я пройду мимо фильма и не буду ставить оценок/составлять свое мнение". Я даже не знаю, что большая глупость. Бежать ставить одинички по обзору или НУЖНО составить свое мнение ололо!

Почему ценность игры не зависит от её продолжительности
0

Сравнивать с кино - такое себе. Скажем так, редко какой билет в кино стоит 60 тугриков.

Почему ценность игры не зависит от её продолжительности
0

Я считаю, чем больше времени можно играть в игру с интересом, тем более она ценна. Хорошие короткие игры хочется проходить больше одного раза.

Про «Fate/Stay Night» и франшизу в целом, часть первая
0

А зачем таки "наслаждаться" всей серией, если стоит смотреть только ее часть? Навернуть добра?

Marvel придётся изменить свою маркетинговую стратегию после «Войны бесконечности»
0
Одна из ключевых особенностей смерти - ее необратимость. Как такие возвращения вредят погружению и обесценивают историю - не стоит говорить, да? Если вам нужно продолжать доить персонажей и дальше, зачем вообще делать эти дешевые типасмерти?

Одна из ключевых особенностей смерти - ее необратимость. Как такие возвращения вредят погружению и обесценивают историю - не стоит говорить, да?

Если вам нужно продолжать доить персонажей и дальше, зачем вообще делать эти дешевые типасмерти?

СМИ: в 2018 году CD Projekt RED откажется от выплат инвесторам и вложится в маркетинг Cyberpunk 2077
0

"Тогда же руководство выплатило акционерам дивиденды, что стало первым подобным случаем в игровой индустрии."
Что?

«Мы выбираем будущее кино» — Netflix отказался от участия в Каннском кинофестивале
18

Звучит и правда здорово. Смотреть дома удобней и приятней. Особенно если у вас нежные ушки.

Ода одной богине
0

1. Не знаю. Я могу сказать что угодно, только вот как я повел бы себя на самом деле, это большой вопрос.

2. Посмотрю конечно, но стараюсь сильно много не ждать.

Мой диагноз?

Ода одной богине
0

Еву люблю. ГурЛаг тоже. Тайтлы Триггера сильно пародийные для меня.

Ода одной богине
0

Монстр, 4,5 татами, воспоминания, Кайба, актриса тысячелетия и много чего еще. Не понравились НГНЛ и Хеллсинг.

Ода одной богине
0
Гейм Врунов куда слабее Кайдзи. Как и по качеству проработки игр, так и по смысловой составляющей. А еще наивность гг воспринимается как самая настоящая тупость. Кайдзи тоже слайсик. Рассказывает о буднях лудоманов. А если без шуток, наверни Баракамон. Или недавнее аниме о покорении Антарктики.

Гейм Врунов куда слабее Кайдзи. Как и по качеству проработки игр, так и по смысловой составляющей. А еще наивность гг воспринимается как самая настоящая тупость.

Кайдзи тоже слайсик. Рассказывает о буднях лудоманов. А если без шуток, наверни Баракамон. Или недавнее аниме о покорении Антарктики.

Ода одной богине
0

К гатарям отношусь скорее положительно, чем отрицательно. Хотя арки очень неровные. Есть слабые, а есть очень сильные (например Koimonogatari)

Чё, пацаны, аниме за 2017?
0

Ехала повседневность через повседневность.

Ода одной богине
-2

Да, меня вкусы всяких аутистов мало волнуют. Только Мои вкусы имеют значения при оценке того или иного произведения. Когда дурачки с объективной оценкой творчества вымрут?

Ода одной богине
-2
Типичный фанат Харухи. Я мог бы кинуть сюда ЕЩЕ несколько десятков тайтлов, но зачем? Ты просто начнешь кукарекать, что это не список. Это будет пусто тратой времени. Хотя даже школьникам понятно, что 4 пункта - достаточное количество для спискаразвернуть

Типичный фанат Харухи. Я мог бы кинуть сюда ЕЩЕ несколько десятков тайтлов, но зачем? Ты просто начнешь кукарекать, что это не список. Это будет пусто тратой времени.
Хотя даже школьникам понятно, что 4 пункта - достаточное количество для списка.
Да, я кинул уже в раза больше достойных вариантов, чем автор статьи. Даже если считать Харухи достойной работой. Никто же о Харухи не знает!

Ода одной богине
-1

Я уже назвал 4, которые просто разрывают Харухи на куски. При этом, Кайдзи продался на 200 двд, а Харухи на 50 тысяч дисков.

Ода одной богине
-4

Людям не только МХС нравится. Некоторые и другие какашки любят кушать. Только это не значит, что на это приятно смотреть.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления