Добавить обложку
+541

Alexander Starodubtsev

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

100 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/5524-alexander-starodubtsev/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "248548" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/5524-alexander-starodubtsev", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Metacritic назвал лучшие игры первой половины 2018 года
16

Как раз таки эксплоринг, это то что поддерживает интерес к игре. Это такая себе 3д метроидвания с отличной боевкой )

В Steam и PS Store стартовал сбор предзаказов ремейка Resident Evil 2
0

Тут зависит от издателя, у некоторых цены адаптированы, у некоторых нет. Да и яже давно пересел на пс4, на распродажах цены вменяемые, и не нужно свое ведро апгрейдить )

В PS Store стартовала акция «Игры до 1100 рублей» со скидками до 90%
-1

Я в курсе про оптимизацию старых игр на ГОГе подновую Винду, просто покупая игры в ГОГе не чувствуешь что ты ими владеешь как в Стим например. Ощущение как будто скачал с торрента...

Общий сбор: лучшая конференция Е3 2018
3

Фанат обеих игр, выбита платина и наиграно овер 1кк часов в каждую )

Общий сбор: лучшая конференция Е3 2018
0
Не хочу спорить, но боевая система Инжастиса намного глубже МК из-за большей вариативности. Т.е. тебя практически нельзя забить в углу заставляя угадывать миксапы, ведь есть пушблок, дешы с метром, воздушный уход, арморный лаунчер, да и вейкап атакиразвернуть

Не хочу спорить, но боевая система Инжастиса намного глубже МК из-за большей вариативности. Т.е. тебя практически нельзя забить в углу заставляя угадывать миксапы, ведь есть пушблок, дешы с метром, воздушный уход, арморный лаунчер, да и вейкап атаки имеют фреймы неуязвимости.
Правда боевку убивает пара тройка несбалансированных зонящих персонажей и это очень обидно...

Общий сбор: лучшая конференция Е3 2018
4

Инфа по МК. Скорее всего будет завтра.
Сам скрестил пальцы

Хидео Кодзима: «Я отношусь к Death Stranding как к последней игре в жизни»
169
"Главная идея Death Stranding — создать связи между людьми. Её очень растрогало моё объяснение, она прослезилась и спросила: «Неужели это и правда можно сделать?»" Вместе с Линдси и Дель Торо плакала вся маршрутка ))

"Главная идея Death Stranding — создать связи между людьми. Её очень растрогало моё объяснение, она прослезилась и спросила: «Неужели это и правда можно сделать?»"

Вместе с Линдси и Дель Торо плакала вся маршрутка ))

СМИ: Crackdown 3 перенесут в третий раз — на 2019 год
4

Если быть откровенными, то выглядит как пастген или что-то уровня Нинтендо Свитч...

«Дэдпул 2»: что стоит знать перед просмотром
14

Не стоит забывать про самую колоритную озвчку Коллоса в Украинском дубляже.
Так же как и в 1й части )
https://vk.com/video8011568_456240592

«Дэдпул 2»: что стоит знать перед просмотром
4

Про Зеленого Фонаря и Дедпула из Росомахи просто огонь!

Wolfenstein II: вызов игроку или бездарный дизайн уровней
1
Был еще момент с неправильно показывающим индикатором задания, который указывал на шахту лифта, а на самом деле нужно было подняться запрыгнув на лопость крана в другом месте. Ну и я как то заблудился на лодке пытаясь понять куда блин нужно идти чтобы начать задание )

Был еще момент с неправильно показывающим индикатором задания, который указывал на шахту лифта, а на самом деле нужно было подняться запрыгнув на лопость крана в другом месте.
Ну и я как то заблудился на лодке пытаясь понять куда блин нужно идти чтобы начать задание )

DTF обсуждает «Войну бесконечности»
6

СтарЛорд рачело е*аный зарейджил и слил такую кателу )

Wargaming.net уволила сотрудников, рассказавших о визите «Гарольда, скрывающего боль» в студию
74
По словам Хващевского, уведомление о том, что визит «Гарольда» был секретным, сотрудники получили по электронной почте только ближе к вечеру — спустя несколько часов после публикации снимков. Кроме того, фитнес-тренер, по его словам, не подписывалразвернуть

По словам Хващевского, уведомление о том, что визит «Гарольда» был секретным, сотрудники получили по электронной почте только ближе к вечеру — спустя несколько часов после публикации снимков. Кроме того, фитнес-тренер, по его словам, не подписывал документов, запрещающих разглашать корпоративную информацию.

Если так, то почему бы не подать в суд? и отсудить еще бабла )

Фил Спенсер: облачные вычисления скоро станут основой игр, но сами консоли не исчезнут ещё долго
7
Кто хоть раз играл в игры через стриминг сервисы, да даже если юзал обычный стриминг с PS4 на PS Vita понимает, что это нифига не будущее. Отклик самое главное, а поэтому можно забыть про все игры жанра шутеры и файтинги. И качество картинки это все тот же пережатый видосик с ютуба не более того...

Кто хоть раз играл в игры через стриминг сервисы, да даже если юзал обычный стриминг с PS4 на PS Vita понимает, что это нифига не будущее. Отклик самое главное, а поэтому можно забыть про все игры жанра шутеры и файтинги. И качество картинки это все тот же пережатый видосик с ютуба не более того...

Любимая консоль DTF
0

Если брать комп то брать года на 4 вперед.
Просто хочется уже с поддержкой VR что-то )

Любимая консоль DTF
-1
По поводу i9 ты же хотел слай из 2х 1080ti, то тебе чтоб потенциал раскрыть надо такой ) https://www.dns-shop.ru/product/c3d0c789b7a13330/processor-intel-core-i9-7980xe-box/

По поводу i9 ты же хотел слай из 2х 1080ti, то тебе чтоб потенциал раскрыть надо такой )
https://www.dns-shop.ru/product/c3d0c789b7a13330/processor-intel-core-i9-7980xe-box/

Любимая консоль DTF
-1

Бюджетный варик за 100к https://www.dns-shop.ru/conf/390fbf95a4f7dcf9/

PS: Только 1 процессор i9 будет стоить 130к, так что не умничай)

Любимая консоль DTF
-1
Ну я не вижу смысла для себя в такой сборке. Это почти моя сборка 2013го, 1050 ti выиграет против 760й 5 fps где-то, единственное что памяти в ней от 4х Гб, так что я решил обойтись проще, я взял себе консоль за 18к пару лет назад, а игры на распродажах беру, которые в ps store почти постоянно. )

Ну я не вижу смысла для себя в такой сборке.
Это почти моя сборка 2013го, 1050 ti выиграет против 760й 5 fps где-то, единственное что памяти в ней от 4х Гб, так что я решил обойтись проще, я взял себе консоль за 18к пару лет назад, а игры на распродажах беру, которые в ps store почти постоянно. )

Любимая консоль DTF
0
А че за конфиг если не секрет. У меня Ведьмак 3 на средне высоких, без хеирворкс 28-40 фпс выдает, проседает особенно в городах. Резик не показатель, запусти попробуй какой нибудь Квантум Брейк и оцени либо мыло в 25-30 фпс ли бо же нормальные 1920*1080 но с 5-10 фпс ))

А че за конфиг если не секрет. У меня Ведьмак 3 на средне высоких, без хеирворкс 28-40 фпс выдает, проседает особенно в городах.
Резик не показатель, запусти попробуй какой нибудь Квантум Брейк и оцени либо мыло в 25-30 фпс ли бо же нормальные 1920*1080 но с 5-10 фпс ))

Любимая консоль DTF
1
У меня например тоже ведро 2013го c GTX760 и 2GB видеопамяти и в принципе в новье еще можно поиграть но чаще всего на средне низких и это как бы вызывает дискомофрт, от этого играю на консоле. Так как новый комп, чтоб взять нормальный реально будетразвернуть

У меня например тоже ведро 2013го c GTX760 и 2GB видеопамяти и в принципе в новье еще можно поиграть но чаще всего на средне низких и это как бы вызывает дискомофрт, от этого играю на консоле. Так как новый комп, чтоб взять нормальный реально будет стоить 150-200 к рублей. Сорян но я в этом не вижу смысла, мне моего хватает пока и для монтажа видео и для работы в графических редакторах )

Любимая консоль DTF
2
Ты нет, но большинство гневных отзывов в Steam это как раз таки про плохую оптимизацию. Самое забавное что это в основном пишут хейтеры консолей, которые за 30к рублей собирают себе ведро 5летней давности и потом удивляются что у них, тормозит, лагает или вылетает )

Ты нет, но большинство гневных отзывов в Steam это как раз таки про плохую оптимизацию.
Самое забавное что это в основном пишут хейтеры консолей, которые за 30к рублей собирают себе ведро 5летней давности и потом удивляются что у них, тормозит, лагает или вылетает )

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]