Я картошечку пожарил
Ща картошечку пожарил, она имеет приятный золотистый цвет, внутри мягкая (я её немного отварил), а снаружи хрустящая. Жарил вместе с луком и чесноком, после прожарки посыпал чёрным свежемолотым перцем и посыпал петрушкой. Налил колы, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушац
97
просмотров
Колы налил надеюсь прямо в картоху
промазал и попала в стакан(...
Я картоху жарю всегда предварительно поваляв в кукурузной муке. Обязательно с грибами и жареным яйцом. Пища богов!
попробую!
классный мем, спосеба)
а грибы?
а ну тушенку ещё слегка поджарил
а лук?
в посте же написано)
а вот про грибы забыл
Пардон
пиццы заказал по классике
дорохо-бохато
Колы? Ты фрик.