Биба боба

Медленно и нерешительно я открыл дверь в комнату, где по рассказам жил тот самый человек.

— Здравствуй, друг, прости что пришёл без приглашения, но позволь мне задать один вопрос - Кто же ты всё-таки такой?

— Можешь называть меня просто Мастером, но для тебя я буду только твоим Учителем...

Кто этот Мастер? Откуда он взялся, сколько у него учеников и где их искать? Кто он на самом деле, и как ему удалось так просто оказаться в моем времени?

Я же только-только очнулся после того, как меня пытались в очередной раз зарезать за то, что я отказался продавать этот злосчастный перстень.

— А как же ты смог вернуться в свое время? — наконец спросил я.

— Все просто, у меня очень хороший проводник. — Ответил Мастер. — Я не знаю, как это работает, но он меня всегда туда возвращает. И как ты знаешь, мне часто приходиться путешествовать между мирами, так что меня в этой жизни ничего не держит. А как бы ты сам вернулся домой?

— Ты имеешь в виду, если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и сделать так, чтобы все получилось иначе? Я бы так и поступил, не раздумывая. — Ответил я.

— И это очень хорошо, что ты так думаешь, хотя и не все так просто. Но сейчас мы отвлеклись от темы. Как ты сам понимаешь, мне надо тебе что-то предложить. — Он немного помолчал и продолжил. — Ну что ж, значит так.

В этом деле тебе поможет девушка по имени Таша. По моему личному мнению, она именно тот человек, который тебе и нужен.

— Ты ее знаешь? — удивленно спросил я — Вот и проверим, насколько ты прав. — тихо пробормотал он и, наставив на меня палец, продолжил. — Таша родилась и училась в России, но ее родители были не совсем обычными людьми, как ты понимаешь.

Она была дочерью древнего народа, который когда-то жил на этом самом месте. В ее роду были представители многих народов и рас, но все они отличались друг от друга своим внешним видом и способностями. Она не похожа ни на кого из своих соплеменников. Она с двух лет умеет менять свой внешний облик, а в шестнадцать уже достигла высшего уровня в этом искусстве, и ее способности растут очень быстро. Она в совершенстве владеет магией, но кроме обычной магии имеет дар менять свое тело и облик людей.

Когда я увидел ее впервые, то был поражен ее красотой и силой. Я решил, что она мой шанс подняться на ноги и исправить свою судьбу. Ты должен ее получить любой ценой, так как она — твоя последняя надежда на спасение. Если твоя интуиция тебя не обманывает, то она сможет спасти тебе жизнь. — тихо прошептал он. — Мне нужно подумать. — ответил я. — Ты должен принять решение быстро. — произнес он и вышел из комнаты, оставив меня одного.

Заголовок
Заголовок
310310 показов
2929 открытий
Начать дискуссию