Добавить обложку
+341

Кенчанский

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

25 комментариев

Кейдж берёт топор: обзор фильма «Мэнди»
7
Очень много бомбежа вокруг фильма. Все негодуют и бузят. А я посмотрел трейлер, увидел имя Паноса Косматоса и всё стало на свои места. Музыка, игра актёров и даже визуальная составляющая сильно повторяют его шедевр «По ту сторону чёрной радугиразвернуть

Очень много бомбежа вокруг фильма. Все негодуют и бузят. А я посмотрел трейлер, увидел имя Паноса Косматоса и всё стало на свои места. Музыка, игра актёров и даже визуальная составляющая сильно повторяют его шедевр «По ту сторону чёрной радуги». Психодел тот ещё и далеко не для всех, но в любом случае очень стоящее кино, как триллер.

Поэтому хейтеры пройдут мимо, а ценители в очередной раз насладятся, что тут ещё сказать.

Обратная сторона истории о неудачном предложении, сделанном через пасхалку в Spider-Man
305

Ну не знаю, я как любой уважающий себя человек вожу смотреть свою девушку на лужи в Battlefield V, ей всё нравится.

Синопсис сиквела "Дедпула" в iTunes
5

Ни о чём думать не хотят кроме лайков. Пока подсайты по веткам не разбросает.

«Важен каждый корабль»: виды пропаганды в EVE Online
-39

Это связано с играми?
1. Да — постите это на DTF.
2. Нет — Постите это на TJ.

16 минут геймплея A Plague Tale: Innocence
1

Крысы боящиеся света огня, ну что это такое? Хоть бы там смолу с маслом поразливали на земле и дали сжечь их, ну ё-моё, какая банальная игровая условность.

Юбилей GTA 5: от анонса до самой продаваемой игры в истории
-3

Самые продаваемые игры в истории это Mario и первая The Sims, приём.

Escape from Tarkov: обновление 0.9
-6

Я бы мог пояснить, что ищется быстро вовсе не от того, что лобби мгновенно собирается, а по другой причине. Но я уже достаточно обидел вас правдой, больше не хочу. Пойду.

Escape from Tarkov: обновление 0.9
-3

Это и есть оправдание полумёртвому онлайну игры?

Escape from Tarkov: обновление 0.9
0

Посмотреть на тот же Дивижн. Игра живёт и процветает.

Escape from Tarkov: обновление 0.9
-1
Такой себе стимул покупать игру, чтобы посидеть и поиграть с ботами и изредка с людьми. Онлайн тогда по сути и не нужен, кроме как гарантии, что игру не спиратят. Недавно такая же история с Сурвариумом произошла. Игру-то саму тоже обновляют, лутразвернуть

Такой себе стимул покупать игру, чтобы посидеть и поиграть с ботами и изредка с людьми. Онлайн тогда по сути и не нужен, кроме как гарантии, что игру не спиратят.

Недавно такая же история с Сурвариумом произошла. Игру-то саму тоже обновляют, лут добавляют, лепят всякие плюшки, а при заходе на сервер (который ищет к тому же не меньше пяти минут) в обеих командах будет от силы 3-4 человека. Бывает вообще с одними ботами играешь и набиваешь за 10-минутный матч под 100 убийств. Ну нету в этом кайфа, хоть расшибись в лепёшку.

Escape from Tarkov: обновление 0.9
0

Обновлять игру в которой 8 из 10 игроков на карте это боты.

Постановщица «Зелёного слоника» запустила сбор средств на фильм про Гамлета
4
Никто не спорит. Качественный фильм категории /b/. Поначалу это можно отнести просто к качественному, но события, которые происходят ближе к концу слегка портят общую картину повествования. И да, конечно же я читал книгу. В ней всё представлялось много иначе.

Никто не спорит. Качественный фильм категории /b/. Поначалу это можно отнести просто к качественному, но события, которые происходят ближе к концу слегка портят общую картину повествования.

И да, конечно же я читал книгу. В ней всё представлялось много иначе.

Постановщица «Зелёного слоника» запустила сбор средств на фильм про Гамлета
11

Если это будет что-то между крайне качественной кинокартиной и чем-то из категории /b/, как например Generation П, то радости моей не будет предела.

О каких играх вы бы написали, если бы были Джейсоном Шрейером?
0
Да у меня на на неё в заметках лежит сценарий-анализ минут на 40 видоса, который я всё никак не запишу. Там особенно про звук очень много, как записывали и реализовывали, так как это самая интересная часть создания игры.

Да у меня на на неё в заметках лежит сценарий-анализ минут на 40 видоса, который я всё никак не запишу. Там особенно про звук очень много, как записывали и реализовывали, так как это самая интересная часть создания игры.

Создатели Wolfenstein открыли вакансию продюсера с опытом работы над играми с сервисной моделью
1
А вот id Software в первых частях Wolfenstein делали мультиплеер. Там тебе и классы медика, штурмовика, снайпера и инженера были. Отличный тиммейтинг был. Инженер мог подрывать стены, медик лечил, а штурмовик просто бегал и палил во все стороны какразвернуть

А вот id Software в первых частях Wolfenstein делали мультиплеер. Там тебе и классы медика, штурмовика, снайпера и инженера были. Отличный тиммейтинг был. Инженер мог подрывать стены, медик лечил, а штурмовик просто бегал и палил во все стороны как аутист. За то это было круто. Да и карты были продуманные. Особенно любил высадку на пляже, где как раз одной стороне и нужно было взрывать стены с бункерами, а другой защищать пляж. Даже киллстрики были. Эх, было время. А щас вот это вот всё.

Аналитики раскрыли кампанию по отмыванию денег через покупки в мобильных играх
1
Насколько я понимаю, то в iTunes или App Store (насчёт других ресурсов не знаю) нельзя зарегистрировать аккаунт на, скажем Францию, если дебетовая карта выдана, скажем в России. Поэтому, соответственно в Аравии, Индии и т.д. и производились эти операции. Поправьте, если несу чушь.

Насколько я понимаю, то в iTunes или App Store (насчёт других ресурсов не знаю) нельзя зарегистрировать аккаунт на, скажем Францию, если дебетовая карта выдана, скажем в России. Поэтому, соответственно в Аравии, Индии и т.д. и производились эти операции.

Поправьте, если несу чушь.

Авторы мода Fallout: New California пытаются закончить его в кратчайшие сроки — боятся иска от Bethesda
6

1. Переименовываешь модификацию в Neu California.
2. Добавляешь немецкоговорящего персонажа без транслита, чтобы люди даже не знали о чём он говорит.
3. ?????
4. Profit.

Человек с Земли. По-настоящему умная фантастика
33
Смотрел как-то этот кинофильм и даже не заметил, что картинка по сути почти не выходит за рамки помещения кроме начала и конца самой картины, потому что удивительным образом фантазия сама создавала образы в голове. Фильм прекраснейшим образом играет с фантазией и визуализацией словесного повествования. Так что да, категорически советую.

Смотрел как-то этот кинофильм и даже не заметил, что картинка по сути почти не выходит за рамки помещения кроме начала и конца самой картины, потому что удивительным образом фантазия сама создавала образы в голове. Фильм прекраснейшим образом играет с фантазией и визуализацией словесного повествования.

Так что да, категорически советую.

О каких играх вы бы написали, если бы были Джейсоном Шрейером?
0

Сошлюсь на то, что автокоррекция предлагала Plan escape, Planes-cape и я решил по памяти написать. Такие вот дела.

О каких играх вы бы написали, если бы были Джейсоном Шрейером?
4
В таком случае конечно же в основном с основными лицами уже почивших студий типа Ensemble Studios (Age of Empires I-III), Digital Spray (You are Empty), Black Isle Studios (Fallout, Planetscape). В целом в основном тех, кто работал в конце 90-хразвернуть

В таком случае конечно же в основном с основными лицами уже почивших студий типа Ensemble Studios (Age of Empires I-III), Digital Spray (You are Empty), Black Isle Studios (Fallout, Planetscape). В целом в основном тех, кто работал в конце 90-х — начале 2000-х, так как именно в основном в это время был рассвет и закат крайне неочевидных и крутых решений игростроя почти во всём, начиная с графики и заканчивая геймплеем.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления