Добавить обложку
+198

Константин Кабанцев

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

31 комментарий

«Shrek Retold» — ремейк первой части «Шрека», снятый в смешанной технике анимации
0

Буквально неделю назад, каким-то чудом наткнулся на тизер этого шедевра. С удовольствием посмотрел и похохотал)

В России издадут книгу «Разработка игр на Unreal Engine 4 за 24 часа» при поддержке Epic Games
2
Отвечая на ваш вопрос. Учебные пособия нужны, как-бы странно это не звучало, дабы учить. А причина засилья в стиме дешевого говна - это бесконтрольный пропуск этого говна на площадку. Этот "хороший" магазин сам пускает к себе откровенно зеленых разработчиков. Но это уже тема для другого разговора.

Отвечая на ваш вопрос. Учебные пособия нужны, как-бы странно это не звучало, дабы учить. А причина засилья в стиме дешевого говна - это бесконтрольный пропуск этого говна на площадку. Этот "хороший" магазин сам пускает к себе откровенно зеленых разработчиков. Но это уже тема для другого разговора.

В России издадут книгу «Разработка игр на Unreal Engine 4 за 24 часа» при поддержке Epic Games
0
Если альтернативы нет, то почему-бы и не скачать? Я как-то взялся за юнити, поработал с ассетами, а затем подумал, а чего-бы мне самому модель не сварганить. Полез в туторы и понял что я губу сильно раскатал. В разработке столько зайцев, начинающийразвернуть

Если альтернативы нет, то почему-бы и не скачать? Я как-то взялся за юнити, поработал с ассетами, а затем подумал, а чего-бы мне самому модель не сварганить. Полез в туторы и понял что я губу сильно раскатал. В разработке столько зайцев, начинающий их не просто не поймает, а просто не увидит. Нужны модели? Изучаешь Z-Brush, 3ds max или Modo (мне кстати она очень понравилась), Substance painter и т.д. Нужны скрипты? Изучаешь C# для юнити, или C++ для того-же анриала. Там столько тонкостей, что уходя в одни дебри, к другим вернешься только через пару лет. Подобные учебные пособия только знакомят и направляют в нужное русло.

В России издадут книгу «Разработка игр на Unreal Engine 4 за 24 часа» при поддержке Epic Games
3
А в чем собственно проблема? От того как начинающий разраб себя ощущает после первого проекта, по сути не имеет значения. Говно, комьюнити не пропустит. А вот для создания портфолио и прокачки скилла подобная деятельность отлично подходит. Если послеразвернуть

А в чем собственно проблема? От того как начинающий разраб себя ощущает после первого проекта, по сути не имеет значения. Говно, комьюнити не пропустит. А вот для создания портфолио и прокачки скилла подобная деятельность отлично подходит. Если после одного проекта класть хер на разработку, то и нахер ты такой гемдеву нужон. Но если ты продолжаешь разрабатывать, исправляя предыдущие косяки, вливаешься в это дело сильней и сильней, попутно общаясь с другими разрабами, не редко объединяясь ради общих проектов, то почему-бы и нет? При изучении любого языка программирования все начинается с "Hello World!", тоже херня, но это изучение основ. Или по вашему как-то иначе учатся разработке?

Умер Стэн Ли — создатель Человека-паука и других героев Marvel
1

Вот собственно это и произошло. 95 лет, мужик молодец. Спасибо ему за неоценимый вклад в мировую культуру. Спасибо ему за веселое детство. Покойся с миром дядя Стэн.

Первый трейлер «Детектива Пикачу» с Райаном Рейнольдсом
0

Теперь мне хотя-бы понятно что фильм из себя представлять будет. Буду ждать.

«Проклятье, Утер!» — почему Warcraft 3: Reforged нужен новый перевод вместо «того самого»
0

До этой статьи не знал что Суховерко скончался уже:( Будто буквально вчера, а оказывается уже в 2014 году про него читал. Потрясный голос у актера был.

Square Enix отменила три из четырёх DLC для Final Fantasy XV на фоне убытков — геймдиректор игры покинул свой пост
1
Дак планировали DLC выпустить шоб дыры закрыть. Согласен, неразумный способ. Одно дело дополнительный контент, который идет чисто бонусом к основной игре, за дополнительные деньги конечно. А другое дело часть основного сюжета, который просто вырван. Но! Даже если и так, то по мне Square слишком затянули с выходом этих DLC.

Дак планировали DLC выпустить шоб дыры закрыть.
Согласен, неразумный способ.
Одно дело дополнительный контент, который идет чисто бонусом к основной игре, за дополнительные деньги конечно.
А другое дело часть основного сюжета, который просто вырван. Но! Даже если и так, то по мне Square слишком затянули с выходом этих DLC.

Square Enix отменила три из четырёх DLC для Final Fantasy XV на фоне убытков — геймдиректор игры покинул свой пост
0
Final Fantasy XV Comrades. Геймплей по сути тот же. Отряд из четырех персонажей, которых ты создаешь сам. Дальше СПОЙЛЕРЫ! Сюжетная ветка будет проходить, как я понял, с момента когда ГГ оригинальной игры засосало в булыжник, после чего он тридцать лет и три года коматозил на острове.

Final Fantasy XV Comrades.
Геймплей по сути тот же.
Отряд из четырех персонажей, которых ты создаешь сам.

Дальше СПОЙЛЕРЫ!

Сюжетная ветка будет проходить, как я понял, с момента когда ГГ оригинальной игры засосало в булыжник, после чего он тридцать лет и три года коматозил на острове.

Square Enix отменила три из четырёх DLC для Final Fantasy XV на фоне убытков — геймдиректор игры покинул свой пост
1
Так стоп. А что с хорошей концовкой, её допилят? Или тоже в мусорное ведро? Конечно финалка, мягко говоря, не без проблем вышла. Но с графической и геймплейной составляющей мне зашла. Жаль что так вышло.

Так стоп. А что с хорошей концовкой, её допилят? Или тоже в мусорное ведро?
Конечно финалка, мягко говоря, не без проблем вышла. Но с графической и геймплейной составляющей мне зашла.
Жаль что так вышло.

Что побуждает игроков убивать подопечных в The Sims
50
Был момент в жизни, когда в течении трех месяцев играл только в The Sims 2. И в течении этих трех месяцев я только и делал, что строил дома. Обожал это дело. Какие идеи только не приходили. И однажды пришла идея построить дом с привидениями. Сам домразвернуть

Был момент в жизни, когда в течении трех месяцев играл только в The Sims 2. И в течении этих трех месяцев я только и делал, что строил дома. Обожал это дело.
Какие идеи только не приходили.
И однажды пришла идея построить дом с привидениями.
Сам дом построил, ломаные паркеты, обшарпанные стены, железный скрепучий забор. В общем старался воплотить в игре некое подобие дома семейки Адамсов.
Дабы в доме были призраки, нужны были жертвы.
Я создавал сима, как можно более уродливого. Заселял его в этот дом. И доводил до кончины.
И таких жертв было около десяти.
Урны с прахом расставлял в доме, а надгробия в саду вокруг дома.
В итоге цель была достигнута.
Симы отдали свои жизни ради великой цели.
А чтобы просто так забивать симов, это как-то скучно и моветон. Если конечно это не соседский сим, которые приходит к тебе в хату, жрет, срет, за собой не убирает, ломает технику, включает музыку (на которую потом соседи жалуются) и уходит восвояси. Тогда да, этих гадов тапком надо.

Инди-разработчик раскрыл масштабную схему по перепродаже игровых ключей, предназначенных для стримеров и прессы
1
Да, спустя лет 5, уже с нынешними знаниями, делаю такой вывод "хозяин видимо восстановил доступ". Когда на следующий день не смог на аккаунт зайти, написал продавцу, мол "Что такое,, почему не работает?", мне ответили чторазвернуть

Да, спустя лет 5, уже с нынешними знаниями, делаю такой вывод "хозяин видимо восстановил доступ".
Когда на следующий день не смог на аккаунт зайти, написал продавцу, мол "Что такое,, почему не работает?", мне ответили что ответственности не несут, в объявлении указано что после покупки надо сразу менять пароль и почту. Решил что продавец юлит, на полгода передумал с этим дело иметь.
По поводу того, что аккаунты ворованные, понял только когда произошла ситуация с кредиткой.
В последних, не надо из меня делать козла отпущения.
И называть вором, вор - кто производит хищение. За языком следить нужно.
Я максимум скупщик, и то по незнанию, поэтому с дурачком соглашусь.
Презумпцию невиновности никто не отменял, даже в обычном диалоге.

Инди-разработчик раскрыл масштабную схему по перепродаже игровых ключей, предназначенных для стримеров и прессы
-1
Понятия подменять не надо. Тогда не было всем известно что продают угнанные аккаунты. На том же ютубе, почти каждое видео было с рекламой того или иного сервиса, который торгует аккаунтами за 50р. Ты так же можешь пойти на рынок, приобрести, напримерразвернуть

Понятия подменять не надо.
Тогда не было всем известно что продают угнанные аккаунты.
На том же ютубе, почти каждое видео было с рекламой того или иного сервиса, который торгует аккаунтами за 50р.
Ты так же можешь пойти на рынок, приобрести, например хороший велосипед, на небольшую относительно сумму, но который будет краденым. А ты этого знать не будешь.

Инди-разработчик раскрыл масштабную схему по перепродаже игровых ключей, предназначенных для стримеров и прессы
0
Сам полагал, что должно же хозяину кредитки, придти подтверждение. Но когда транзакция оказалась успешной, мой мир немного покосился. 98% игр, которые приобретаю, беру в стиме. На самом аккаунте обычно лежит небольшая сумма, от продаж карточек. Приразвернуть

Сам полагал, что должно же хозяину кредитки, придти подтверждение. Но когда транзакция оказалась успешной, мой мир немного покосился.
98% игр, которые приобретаю, беру в стиме. На самом аккаунте обычно лежит небольшая сумма, от продаж карточек. При покупке, стим обращается уже к моему QIWI, а тот уже высылает смс.
Но должен сказать, что тот аккаунт был весьма обжит, игры на тот момент были достаточно новые, звания в батле высокие, да и в Titanfall было заметно, что в него любили поиграть.
Вероятно хозяин упростил проведение транзакций, дабы приобретать быстро и сразу. Еще может что карточка не его лично, а родителей, и дабы те не сразу поняли что и к чему, отключил уведомления.

Инди-разработчик раскрыл масштабную схему по перепродаже игровых ключей, предназначенных для стримеров и прессы
3
Было дело в прошлом. Году в 2013 купил акк на origin с Battlefield 4, за 50р. Батла была с премиумом, помимо неё на аккаунте был новый Sim City. Денек потестил, на следующий день хозяин видимо восстановил доступ. Где-то через пол-года, уже в 2014развернуть

Было дело в прошлом. Году в 2013 купил акк на origin с Battlefield 4, за 50р. Батла была с премиумом, помимо неё на аккаунте был новый Sim City. Денек потестил, на следующий день хозяин видимо восстановил доступ.
Где-то через пол-года, уже в 2014. Снова приобрел, уже рублей, то-ли за 40, то-ли 45. Помимо батлы, был Titanfall, премиумная третья батла, и что-то, что я уже и не вспомню. Но самый сок был в том. Наберите воздуха. К аккаунту была привязана кредитка. Рабочая, мать её! Кредитка!
Врать не буду, решил проверить, как оно сработает.
Оформил заказ на премиум для четвертой батлы. Заказ прошел, ключ был зарегистрирован. Я около часа посидел с глазами на орбитах, и сделал возврат товара, затем еще и данные карты удалил с аккаунта. Чужого мне не надо.
В течении двух лет, время от времени заходил, играл в Titanfall. А где-то года полтора назад решил глянуть как там дела, и зайти уже не смог. То-ли хозяин вернулся, то-ли я пароль забыл.
Не расстроился, как пришло, так и ушло.

Первый постер фильма «Аладдин» от Гая Ричи и Disney
10

— В Аграбе!
— В Аграбе?!
— ДА!!! В Аграбе! Ну, это, где верблюды, яблоки, тупые стражники, дрянная еда, погода жуткая жара, принцесса, ебать её в сраку, Жасмин. Аграба!

Авторы Pokémon Go предупредили пользователей об опасности тайфуна прямо внутри игры — в ней пошёл дождь
8

Шутка плохая. Учитывая что в Японии демографический кризис. Это реальная проблема. У них процент пенсионеров почти 30% населения. А это с хреном до хрена.

Nintendo выиграла суд против сервиса MariCar, предлагавшего туристам проехаться на карте в костюме Марио
2
Нинтендо это крупная компания, которая зарабатывает деньги. Зарабатывает, используя ресурсы, которые ей принадлежат. В данном случае ресурсом является известный персонаж. Хочешь использовать ресурсы чужой компании в развитии своего бизнеса, заключайразвернуть

Нинтендо это крупная компания, которая зарабатывает деньги. Зарабатывает, используя ресурсы, которые ей принадлежат. В данном случае ресурсом является известный персонаж. Хочешь использовать ресурсы чужой компании в развитии своего бизнеса, заключай договора. Используя чужие ресурсы, без согласования с компанией-хозяйном, жди последствий. Как же так, компании зарабатывают деньги, никогда такого не было и вот опять.

Вышла последняя серия «Времени приключений»
1
Рамка "Спойлер". И сразу-же скрин из эпизода! DTF! Ну можно было хотя-бы другой твит первым поставить? А то это как красный сигнал светофора без мигания перед сменой цвета, и без желтого. Либо рамку жирнее.

Рамка "Спойлер". И сразу-же скрин из эпизода! DTF! Ну можно было хотя-бы другой твит первым поставить? А то это как красный сигнал светофора без мигания перед сменой цвета, и без желтого. Либо рамку жирнее.

Издержки профессии: почему порнозвёзды начинают стримить Fortnite
9

Узнал несколько новых "интересных" людей. Полез знакомиться с их работами. Спасибо Fortnite.

Самые важные игры про Человека-паука
4

"Альтер эго Питера Паркера! Неповторимый - Спайдер Мен!". Боже, эта фраза и голос на всю жизнь закрепилась в нейронах моего мозга)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления