Сегодня судьба завела меня на племзавод и я купил самой вкусной вяленой форельки, а ещё вот этих ушлепских рыбешек справа. Имя им БАРАБУЛЯ. Было бы грешно осквернять черноморские деликатесы китайскими джанкфудами, потому сегодня я ем барабулю под Жигулевское. Выбор мой пал именно на вяленую, ведь именно так вкус рыбы не затмевает густой запах дыма,…
Вы думали я покупаю у китайцев только какой-то треш? Все верно. Танъюань, так называется этот десерт. По сути это вареники из рисовой муки. Продают их замороженными , я выбрал вариант с "орехами". Хотя существуют и.. другие.
Сегодня у нас вот такая псевдо-рыбная закуска. Но как всегда это "глютеновая закуска", считай комочки из муки в приправах.
Как вы можете понять, продала мне эту лапшу лисичка. Уже потом я узнал что это какая-то игра и внутри есть купон на какие-то ништяки из этой игры. Но не лежать же такой красоте в шкафу, потому я ее съел и... Расскажу как она на вкус. Чтобы не быть голословным, вот вам перевод с обещаниями атаки короля, остроты,раков и почти гарантированного приза.
Ну что-ж. Продолжим, сегодня(на самом деле вчера) в мои пушистые лапки попал очередной жареный Дошик, на сей раз с милым тануки. Да-да, лапша быстрого приготовления которую едят сухой. У меня уже есть мой любимый сорт, но увидев новый бренд я не смог отказать себе в удовольствии, уж очень люблю это дело.
С этим блюдом у меня очень долгая история. Где-то около 10 лет назад мы с тогда ещё девушкой, а ныне женой, были в Китае на острове Хайнань. И в один из дней в поисках еды мы забрели в какой то чертовски фешенебельный ресторан. Там нам бесплатно налили чайник отменного чая, а обслуживали нас сразу 3(три) китаяночки. И одним из блюд была какая то "б…
Продолжаем попробовать странную еду. И сегодня у нас бобовый пирожок с маракуйей!
Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.
Комментарий недоступен
Чем тебе барабуля не угодила?