Сегодня на дегустации вот такие вот... Штучки. Опять консистенция моченой в масле черствой корки хлеба. Но сегодня небольшое разнообразее: новая приправа, ЗИРА. Кроме традиционного перца, глутамата, кунжутного масла и подсластителя. В целом не очень остро и достаточно скучно. Можно ещё отметить, что люди зайдя в комнату сказали что воняет кошачьей…
Вы думали я покупаю у китайцев только какой-то треш? Все верно. Танъюань, так называется этот десерт. По сути это вареники из рисовой муки. Продают их замороженными , я выбрал вариант с "орехами". Хотя существуют и.. другие.
Сегодня у нас вот такая псевдо-рыбная закуска. Но как всегда это "глютеновая закуска", считай комочки из муки в приправах.
Продолжаем попробовать странную еду. И сегодня у нас бобовый пирожок с маракуйей!
Ну что-ж. Продолжим, сегодня(на самом деле вчера) в мои пушистые лапки попал очередной жареный Дошик, на сей раз с милым тануки. Да-да, лапша быстрого приготовления которую едят сухой. У меня уже есть мой любимый сорт, но увидев новый бренд я не смог отказать себе в удовольствии, уж очень люблю это дело.
Чтобы вы знали, я не только ем дрянные китайские закуски! Кроме них есть один десерт, который остался в моем сердечке навсегда: вьетнамская гороховая халва.
А вот сегодня кое что интересное. Пшеничный ролл и грибной начинкой!
Максимальный ахуй на пикче, не надо тут. Воняет пиздец, конечно, но раз в неделю покупаю себе пачку, порадовать себя остреньким.
АЛСО еще вот мега хрючево. Даже, наверно, по лучше будет
Где-то этого чела уже видел в обзорах, "о, моя кредитка!"
Ну.. ээ.. типа, шашлычок который я первым ел был круче гораздо