По многочисленным (1) заявкам фоторепортаж с приготовления Бурги для Гвиздона
В связи с тем, что божественное заведение "вкусно и точка" с безупречным "гранд делюкс" сейчас на другом берегу реки и из него нет даже доставки, а в ближайшей более менее приличной булочной Бурга стоит примерно 900р, было принято стратегическое решение приготовить Бургу самостоятельно.
Для этого заранее были заказаны в доставке все необходимые ингридиенты
-Котлеты мясная из мяса коров и овец
-Булочки для гамбургис кунжутом
-Огурчик свежий
-Помидорчик тоже свежий
-Салат Айсберг, хрустящий
-Лук -лучок, золотая луковица
-Сыр Манчестер(экстра твердый)
-Мазик
-Кепчук
Конечно лучше всего приготовить фарш самостоятельно из мяса самых аппетитных коров, но в "походно-полевых" условиях и мяса нормального хрен найдешь и ножиком, хоть и благоразумно привезенным с собой, рубить лень. Так что купил из ассортимента наиболее приличные каклетки(фарш ещё того хуже). Кстати, крайне, КРАЙНЕ не рекомендую мясную(да и любую другую) продукцию Мираторг, это можно покупать только в самом крайнем случае, когда вообще ничего другого нет и даже ремни с ботинками съедены.
Когда все ингредиенты оказались в наших лапах, начинаем готовить. Коклетки лучше заранее достать из холодка, чтоб они успели согреться до комнатной температуры: так они лучше приготовятся, быстрее прогреется и не охладят жиденькую сковородочку. С чугунным грилем можно об этом не так переживать
Пока греется сковорода, нарежем лук колечками и нещадно зальём его кипящей водой, чтоб он стал понежнее и не напоминал о себе смрадом изо рта после трапезы.
Где то в этот момент сковорода достаточно нагрелась для жарки котлет, туда им и дорога. А мы в это время порежем все овощи на тоненькие ломтики(ингридиентов много, Бурга и так выйдет трудновместимый в рот)
Лайхак тот Гвиздона номер раз, если у вас нет гриля, а плита электрическая, из тех, что сами нагреваются, можно подрумянить булочки прямо на ней, только очень аккуратно. А булочки поджарить очень желательно: так они будут вкуснее,теплее и не отволгнут от соусов и сока из котлет
Не забываем про наше мясо. Лайхак номер два: Когда котлетка будет почти готова, кидаем на нее ломтик сыра и накрываем крышкой, так сырок подтает, обретёт нежную текстуру и раскроет свой аромат
Ну и сейчас самое время собирать все это безобразие в, собственно, БУРГУ. Наспускаем соуса, тут по вкусу, но помним, что это калории, а калории я люблю.
Накидаем наших овощюлек, клетчатка и пищевые волокна(это одно и тоже) полезны и важны для пищеварения. И конечно же закинем нашу мясную котлету.
Итак, путем этих нехитрых манипуляций мы с вами почти сделали безупречный (хотя нет, не безупречный, булка суховата, мазик не крафтовый, а котлета... Ну, хотя бы мясо) БУРГЕР.
З.ы. ягненок видимо стоял где то недалеко от конвейера с котлетами и дышал на них.
И вот он, готовый к употреблению, аппетитный, сытный, полезный и желанный бургер.
Всем спасибо за внимание, хорошего вечера, аниме в ленту и вот это всё.
У меня снова вся клавиатура в слюнях из-за Гвиздона
Ну хоть не в кумшотах
Слюнявая ТуБи. НЯм ням
Блять, а нахуя так много букв? Жизнь итак коротка, нужно тратить ее на пиво, а не на буквы
А если бы там был рецепт варки пива?
borgir
Yes