Gvizdon КЕБАБ КЕБАБ КЕБАБ

+517 086
с 2022

некогда хранитель всего Зельдовского

1287 подписчиков
103 подписки

Она долго хранится, дольше чем свежая. И витаминов там потом больше. От цинги самое то

1

Большая глотка.
Самая ахуенная сцена трапезы что я видел

1

Да она везде дорогая.. форель, сёмга..
А в Армении на коньяке Арарат написано коньяк или бренди???

А по мне чё то помидоры и красная рыба прям вообще не сочетаются. Прям абсолютно не заходит такое сочетание. Хотя может последний раз помидоры были херовые...
А лосось нонче дефицит https://www.vedomosti.ru/business/news/2024/11/25/1077088-hudshii-vilov-lososya

Ай хорошо. Правда лично я укроп не люблю, но и не я кушал это

1

У меня сыч,он маленький, его хоть на монитор вешай

2

Можно вообще на стену над моником захуярить

4

Грешная лапша? Я вот че то ее не люблю, мне кажется что она по́том аоняет

1

Ну дак, микроволновка быстро и более менее равномерно греет еду, а не как на сковороде. Хрен ты на сковороде или в каструле за 2 минуты согреешь крем-суп.
Чайник он банально быстро и удобно кипятит воду. + Если ты пьешь не только черный чай, под зелёный температуру подогнать 80-90°
А что такого может мультиварка? Варить? Ну может запечь что нибудь..
Если каждый день одни каши жрать, то конечно полезно.
Суп? Дак заебешься эту крышу открывать чтоб ингредиенты по таймингу класть.
Вот нахуя она нужна? Смотри, она у него на плите стоит, на месте кастрюли, блядь, он вместо каструли поставил на плиту ебалу с проводом!

Тоже хорошо. Ведь все в пн будут работать

1

О, давно тушнячок не хомячил. С макарошками,а лучше с гречей...
Последний раз брал из утки, а там в банке было две косточки и хрящ, без мяса

Если завтра сутки, значит пн не ссутки?

1

Не, чайник я каждый день раза 3-4 кипячу. А микроволновка это вообще прибор работающий по другому принципу и имеющий другие цели.
Не, ладно раньше, когда газовая плита была старая. Щас на плитах и таймер есть и все четенько.

И дилдак с вибрацией

2

Ппц оно на маркетплейсах дорогое!
Но его надо прям крапаль, буквально несколько капель на порцию.
И надо смотреть, китайцы любят делать "кунжутное масло" из обычного масла + немного такого.

1

А то уж испугался что один раз ел. Животик нужно беречь

1