Благодарите за эту статью Соду и Foki. Они заставили меня писать про все и сразу. Вы можете прочитать все, можете просто посмотреть видео и арты. А можете узнать мое мнение про Zelda TotK(оно во врезках). Вы ведь знаете, что я непредвзят и беспрестрастен. (Нет)
Я всё-таки поправлю автора. Рамен - чисто японская тема, и относиться к нему стоит с уважением. И бульон на него и идёт не "ЛЮБОЙ", а любой базовый бульон, который сварили по принципу "даси"(даши), с добавлением водорослей комбу, стружки тунца бонито и имбиря с чесноком. Иногда даси готовят уже из готового сухого бульона хондаши. Я не рекомендую.
И лапша на рамен идёт не абы какая, а конкретно яично-пшеничная СОМЭН
Значит будем варить китайское хрючево с лапшой. Или вкуснючево, как повезет
Это сложный рамен. А у нас еврорамен.
Даже вон в паразитах "рамдонг" из бич пакетов готовят.
Ага заходим на любой японский сайт с рецептами и там везде примерно одинаковый рецепт. Всё остальное - это чисто индивидуальные предпочтения.
А учитывая как популярен готовый вариант, то будет примерно как на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=bRKeTKtT3qE