Китайские джанкфуды день 6. Острый(нет) картофель(нет) фри
Сегодня я ел сырный бульдак, так что решил больше не употреблять острого, и потому открыл упаковку "острой картошки фри".
Изучив состав я обнаружил... Что в составе даже есть картофельная мука! Ну и традиционно ароматизаторы, подсластителя и всякое такое.
Ну да ладно, картофельная мука в картошке, это уже вселяет надежду!
Но вскрыв упаковку меня ждало лёгкое разочарование, на вид кончено не очень похоже на картошку. Запах на удивление отличается от предыдущих китайских штук, вполне обычные лучок, чесночок и запах жареного, нотки бульонного кубика.
На вкус больше всего похоже на крабовые чипсы от бингрэ, но без запаха краба, в остальном букет примерно такой же. Слегка подгорелые, солоновато-сладкие со вкусом умами. Да, ближе всего именно к ним но более грубая текстура, плотность и твердость как у обычных сухариков. И почти никакой остроты(ещё бы, после бульдака). Второй раз я бы это покупать не стал, но вообще приемлимо.
И помните:
Опять гвиздон бяки ест
Ну прям как маленький
У него был план и он его придерживался)
Не бузи
Комментарий недоступен
Я всё съел
Пробовал как то подобную китайскую лабуду, так обычное сочетание вкусов такое, что блевануть можно.
Не, тут обычное вполне