Китайские джанкфуды день 6. Острый(нет) картофель(нет) фри

Сегодня я ел сырный бульдак, так что решил больше не употреблять острого, и потому открыл упаковку "острой картошки фри".

Китайские джанкфуды день 6. Острый(нет) картофель(нет) фри

Изучив состав я обнаружил... Что в составе даже есть картофельная мука! Ну и традиционно ароматизаторы, подсластителя и всякое такое.

Китайские джанкфуды день 6. Острый(нет) картофель(нет) фри

Ну да ладно, картофельная мука в картошке, это уже вселяет надежду!

Но вскрыв упаковку меня ждало лёгкое разочарование, на вид кончено не очень похоже на картошку. Запах на удивление отличается от предыдущих китайских штук, вполне обычные лучок, чесночок и запах жареного, нотки бульонного кубика.

Китайские джанкфуды день 6. Острый(нет) картофель(нет) фри

На вкус больше всего похоже на крабовые чипсы от бингрэ, но без запаха краба, в остальном букет примерно такой же. Слегка подгорелые, солоновато-сладкие со вкусом умами. Да, ближе всего именно к ним но более грубая текстура, плотность и твердость как у обычных сухариков. И почти никакой остроты(ещё бы, после бульдака). Второй раз я бы это покупать не стал, но вообще приемлимо.

И помните:

Китайские джанкфуды день 6. Острый(нет) картофель(нет) фри
2222
55
55
11
63 комментария

Опять гвиздон бяки ест
Ну прям как маленький

4
2
1
1

У него был план и он его придерживался)

2
1
1

фриБесплатно? Беру учувствую 😎

1
1

Пробовал как то подобную китайскую лабуду, так обычное сочетание вкусов такое, что блевануть можно.

2
1

Не, тут обычное вполне

1