Хайпят или все на самом деле все так плохо?

После новости о булках с плесенью интернет будто взорвало, все пишут про тараканов, просрочку и работников моющих ноги в раковинах туалета, Если по факту просрочки "Ешь и пиздуй" признали, что есть такие нарушение.
Есть вопросы к тем кто работал в сетевых фаст-фудах, какова вероятность того, что работник не заметит таракана в картошке?

331331 открытие

Этож мак-вкус очка) Там весьма часто и раньше можно было посмотреть на всякую живность и пластик в нямке. Это все "оригинальные вкусовые добавки") Так у всех +-. Видел БК где таракашки буквально по мне ползали, когда присел за стол, был КФЦ, который затопило из канализации и на след день уже продавалась курочка по спец рецепту) Так что эти ваши "охуенные стандарты качества" они неиронично угарные) Я шаве верю больше, потому что я вижу как человек при мне одевает маску, перчатки новые, фартук, достает продукты вытирает стол, собирает мне шаву, греет и отдает) И все при мне, открыто и честно)

Видел своими глазами как работает пиццерия изнутри. Там довольно хороший контроль качества на самом деле. Мб мне повезло)

Ответить