Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

16 комментариев

По три литра? Промышленный подход. Я себе по пол литра в большой кружке иногда делаю. Ещё прикольно получилось зажелатинить какао.

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

обычного кулинарного термометра.Есть у каждого

Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Да нафиг он не нужен, для желе. Можно ориентироваться на температуру горячей воды из под крана.

Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Готовлю пятый раз, маме очень нравится, делюсь.Меня как током дёрнуло. Аж Яндексом завоняло, делюсь рецептом вкусных котлеток, все соседи в восторге, записывайте рецепт🙈

Ответить