Кулинарный момент «Макаронный монстр»
Макароны перемешаны с 2 соусами(кефирно-луково-чесночным и говяжьим бульоном от котлет)
Добавлен белорусский пармезан и классический пармезан в виде обсыпки. Запах стоит как от шашлыка)
163163

Всё заебись но кура лишняя. Как это есть то, тем более с кожей с костями, я вообще не любитель курицы, особенно в таком виде, не люблю ковыряться, поднадкусываю, потом жена за мной доедает. Оставялем фрикадельки и макароны, куру нафиг

1
Ответить

Куру можно использовать для более элитных блюд

7
Ответить

Как можно есть что-то из мясного фарша? Непонятная субстанция с разъёбанным мясом

1
Ответить

Курочка нежнейщая 2 суток вымоченная в кефирно-луково-чесночном соусе, там ничего обгладывать не нужно, просто кладешь кусочек крылышка в рот и мясо само с косточки сползает, а косточки выплёвываешь)

Ответить

Как это есть тоВся суть "инстаграмных" кулинаров.

Ответить