Приветствую замечатено-разнообразную уважаемую аудиторию ДТФ!
Предлагаю вашему вниманию рецепт тушено-жаренных овощей, который «зашёл» мне и маме, а так же очень доступен и прост в приготовлении.
Как водится в моём блоге, сначала пару слов о появлении рецепта. Каждый из вас, наверняка помнит запах из столовой в детском саду перед обедом, когда воспитательница проводит группу с прогулки. Это такое смешение капустно-сливочного аромата с хлебно-сдобной ноткой. И не важно, что на обед тебе подадут тыквенное пюре с морковными котлетами от которых с детства начинаешь думать о смерти и зачем ты появился в этом жестоком мире, «запах из детсадовской столовки» остаётся напоминанием, что есть вкусные блюда, которые, как я думал в 6 лет, повара готовят себе отдельно, а нам дают то что невкусно.
Так родился этот рецепт. Начнём)
Основными ингредиентами будут капуста, лук, сладкий перчик, помидорки, чуть морковки и стручковая фасоль.
Пердак знатно рвет после такого,что обои отклеиваются
Полезнючево
Зачем выковырял капусту с вареников, негодник!
Комментарий недоступен
«Мясо будет к обеду милорд» Бэримор (c)