Вкусного утра дорогой голодный ДТФ!
Сегодня будем «рвать шоблоны» у шеф-поваров) На днях в комментах состоялся очередной диалог с «поваром по профессии», а не по призванию, где мне с фотографиями доказывали, что только потратив 1,5 суток на доведение теста в холодильнике до «нужной кондиции», можно получить «пиццатую благодать», а не «спрессованное пирожковое тесто». Сегодняшний рецепт развенчает и этот миф. В качестве акта «особого цинизма» к традициям «коренных итальянцев» из РФ, буду использовать сосисы в качестве начинки, то есть простите, ля-сосисьёны..
Ля-Погнали!
Для двух огромных пицц на 38,5 см., набитых сосисками как новости Грангера, мне понадобятся: маленькая красная луковичка, сушенный базилик, какой-нибудь соус для пиццы(у меня свой, но можно просто взять томатов в собственном соку и размять в труху вилкой), пачка сыра 200 грамм, помидорки черри ну и конечно ля-сосисы.
Ахах бля выглядит как полнейшее хрючево, лайк
В дополнение к батиному супу
я даже рыгнул после прочтения статьи
сосиска на тесте )
Я так долго ждал этот мэм…