Добавить обложку
+177

Joyse Foster

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

36 комментариев

Ремейк вместо сиквела: впечатления от раннего доступа Beat Hazard 2
0

Аудиосерф2 раньше поддерживал импорт по ссылкам Ютуба, но в середине лета (вроде бы, лучше глянуть по датам в апдейтах) это убрали по неизвестным причинам.

Ремейк вместо сиквела: впечатления от раннего доступа Beat Hazard 2
0

А почему ни слова про стриминговые сервисы, или мне в 2018 надо держать оффлайн-библиотеку? Кооп остался в первой части? Воркшоп кораблей?

Fuji Speedway в новом обновлении GT Sport
1

Ну а на что ты надеешься в игре с приставкой спорт?
На живописные трассы можно посмотреть в драйвклабе.

Взлёт самолётов, аптечка после возрождения и дымка: как изменится BFV к релизу после беты
3

А потом кричат, что медики никого не поднимают. А как поднимать, если почти все, к кому я бегу, даже не пытаются подождать.

Спин-офф визуальной новеллы VA-11 Hall-A выйдет в 2020 году
1
Кстати, хотите майндфак? По тексту трейлера Глитч-сити сподвиг людей на новые искусственные территории, и так появились эти острова. То есть Вальгалла появилась раньше Нирваны? По тексту игры Нирвана сподвигла Зану на открытие Вальгаллы, то есть Нирванна появилась раньше Вальгаллы. Как быть? :)

Кстати, хотите майндфак?
По тексту трейлера Глитч-сити сподвиг людей на новые искусственные территории, и так появились эти острова. То есть Вальгалла появилась раньше Нирваны?
По тексту игры Нирвана сподвигла Зану на открытие Вальгаллы, то есть Нирванна появилась раньше Вальгаллы.
Как быть? :)

Спин-офф визуальной новеллы VA-11 Hall-A выйдет в 2020 году
1
Ну, Вальгалла была прикольна как раз тем, что вокруг тебя все твои стаканчики, джукбокс, замкнутое помещение маленького бара, а тут какая-то столовая по окружению. Плюс другая, менее пиксельная стилистика.

Ну, Вальгалла была прикольна как раз тем, что вокруг тебя все твои стаканчики, джукбокс, замкнутое помещение маленького бара, а тут какая-то столовая по окружению.
Плюс другая, менее пиксельная стилистика.

Демо Forza Horizon 4 выйдет 12 сентября
0

Ну я про это и пишу. Если есть 4гб видеопамяти, то проблем не будет.

Демо Forza Horizon 4 выйдет 12 сентября
0
Если в крю2 настроение фестиваля подаётся с какой-то натяжкой, то в форзе в атмосферу праздника погружаешься, даже не дойдя до конца вступления, это подкупает. Управление несколько странное, но это и не симулятор. Игра упирается в 4 гига видеопамятиразвернуть

Если в крю2 настроение фестиваля подаётся с какой-то натяжкой, то в форзе в атмосферу праздника погружаешься, даже не дойдя до конца вступления, это подкупает.
Управление несколько странное, но это и не симулятор.
Игра упирается в 4 гига видеопамяти. Серьезно, если есть этот рубеж - ФПС улетает в небеса. Иначе даже на 1060 с тремя гигами будет 50 кадров на средних. Не то чтобы плохо, но имейте в виду.
Ну и да - если у вас дуалшок, то готовьтесь к танцам с бубном. Это жесть, и стим тут не поможет.

Меньше веселья, больше погружения: пара слов о бете Battlefield V
2
Сперва нужно написать, что я играла по сути только в БФ4 исключительно на хардкорных серверах. Что же. Я в восторге от беты! Затянуло и не хочет отпускать! Очень нравится темп игры (медик на ПК), в единичке мне все казалось очень, очень медленным иразвернуть

Сперва нужно написать, что я играла по сути только в БФ4 исключительно на хардкорных серверах. Что же.

Я в восторге от беты! Затянуло и не хочет отпускать!
Очень нравится темп игры (медик на ПК), в единичке мне все казалось очень, очень медленным и скучным. Тут же я носилась по Нарвику как угорелая, и это было круто!
При этом игра заставляет следить за ресурсами, из-за чего кемперы не могут уходить в угол карты и там строить из себя царей горы. По крайней мере одиночки. Игра поощряет штурмы! Нужны патроны? Подойди ко врагу и убей его, получишь свои патроны!
Карты получились типичные батлфилдовые. Нарвик вышел симпатичным, мне понравилось играть за все стороны конфликта. Роттердам... Ну такое. Мне в нем тесно из-за зданий, которые ограничивают тебя улицами.
Оружие понравилось, главное чтобы на релизе медику можно было дать что-то кроме смг, а то стрелять было неудобно хоть куда-то вдаль.
Про технику не скажу ровно ничего, я пехотный медик. Я от танков только спрячусь.

Немного непонятна ситуация с настройкой классов и оружия, хочу посмотреть уже ситуацию на релизе. Если все будет хорошо, то может возьму и сразу. Если деньги будут)

Сервера Motorstorm: Apocalypse отключат 27 августа
0

Да, скучаем по моторсторму. Им мог бы быть OnRush, но сделали не пойми что. Может, кто-нибудь всё-таки рискнёт сделать похожую аркадную гонку?

Дерби рыдванов: обзор Wreckfest
0

Ну так потому ремастер второй части и не считают номерной, нет?

Наскальная письменность и «Песнь о Роланде» — анализ трейлера Halo: Infinite
16

Для меня некоторым удивлением оказалось все содержания текста, потому что я совершенно не знакома с миром хало. Автор очень заинтересовал, жду гид, очень-очень жду)

В российских кинотеатрах начали тестировать систему распознавания лиц
0

Хороший звук, смотреть удобно, ну и повод собраться с друзьями в свободное время)

В российских кинотеатрах начали тестировать систему распознавания лиц
5

Ну я стала замечать такое. Рекламы в последние года стали крутить гораздо больше, по крайней мере в тех залах, куда я хожу.

В российских кинотеатрах начали тестировать систему распознавания лиц
15

Если раньше перед фильмами крутили действительно трейлеры, то теперь крутят все что угодно, но не их.

Battlefield V: что мы узнали из первой презентации игры
59

Наглядное пособие "Как отбить трейлером желание купить игру".

22-минутное видео прохождения эксклюзивного налёта Destiny 2 для PS4
1

Ну в принципе от этого ДЛЦ много ждать не приходится, большинство ЦА же его уже купило. Но даже от этого немногого умудряются отпиливать эксклюзивные куски, жесть какая.)

«Ничего, если я не буду плясать на собственной могиле?» — как геймдиректор For Honor поссорился с Ubisoft
2
Внезапно да, но самый сок был в марте и апреле - ивенты крутили один за одним. Впрочем сейчас смысл зайти тоже есть, люди (на максимальной уровне, на других не играют) находятся быстро, да и играется все красиво и драйвово, если не бояться выйти изразвернуть

Внезапно да, но самый сок был в марте и апреле - ивенты крутили один за одним. Впрочем сейчас смысл зайти тоже есть, люди (на максимальной уровне, на других не играют) находятся быстро, да и играется все красиво и драйвово, если не бояться выйти из укрытия :)
Главная проблема - дойти до эндгейма, зачистка карты в погоне за 30 уровнем конечно выглядит не очень для многих.

Авторы Nex Machina представили многопользовательскую игру Stormdivers
2

Типа тизер. Хотя из всей статьи даже жанр не могу определить...

Вирус, который искал Бога: как создавалась Hyperforma
21
Читаешь статью и уже хочешь купить Только аппстор Грустишь

Читаешь статью и уже хочешь купить

Только аппстор

Грустишь

После блокировки Роскомнадзором серверов Amazon российские игроки не смогли зайти в Splatoon 2 и Guild Wars 2
2

Говорю же, частично. У нас в конфах люди жалуются, что зайти не могут, и ВПН это решает, а у других все окей

После блокировки Роскомнадзором серверов Amazon российские игроки не смогли зайти в Splatoon 2 и Guild Wars 2
5

Можете добавить, что сервера Стар Ситизена и Элит Денжероус тоже частично заблокированы.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления