Добавить обложку
+201

Артем Колосков

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

40 комментариев

Fallout отменяется: что на самом деле ждёт людей после атомной войны
1

Ой лукаво;) На сайте про игры название статьи начинающееся с "Fallout отменяется" (особенно в свете анонса нового фолла вот только что прям!) до конца не читают, и вы это знаете лучше нас;)

Директор Take-Two: «Синглплеер не мёртв и даже не близок к смерти»
0
Take-Two — это глобальный бизнес. У нас работают 4200 человек в более чем 17 разных местоположениях. […] У Ubisoft 14 000 человек, но их доход меньше нашего. Мы этого не понимаем. да, ведь есть прямая корреляция между штатом и доходами, riiiiiiiight

Take-Two — это глобальный бизнес. У нас работают 4200 человек в более чем 17 разных местоположениях. […] У Ubisoft 14 000 человек, но их доход меньше нашего. Мы этого не понимаем.

да, ведь есть прямая корреляция между штатом и доходами, riiiiiiiight

Реклама Just Cause 4 раньше времени появилась в Steam
3

Такое чувство, будто у людей тут первая е3 в жизни. "зачем е3, все уже слили, вау эффект упущен" Bitch, это обычная практика уже лет пять.

Фотоохота: персонажи в эффектных костюмах
5

За что минусы-то? Некоторые люди ненавидят, когда другие веселятся, i suppose.

Гендиректор DICE: женские персонажи останутся в серии Battlefield
14

Если бы они в самом начале анонса сообщили, что игра будет в альтернативной вселенной - вообще все вопросы бы сразу отпали.

Мистер Electronic Arts, мне что-то нехорошо
0

*тем временем количество лайков под трейлером успешно предсказало как встретят игру 😘

Мистер Electronic Arts, мне что-то нехорошо
1

лол, покажи-ка статистику, которая показывает, что лайки не влияют на продажи, а то ты слишком сильно уверен в этом.

Мнение: серия Far Cry возвращается к идеям второй части
14
Мне было плевать тогда и плевать сейчас на недостаток сюжета в ней, на респаун аванпостов, я обожал и обожаю её (FC2) "хардкоронсть", иммерсивность, индифферентность к существованию игрока в её мире. Было видно сразу, что пытались сделатьразвернуть

Мне было плевать тогда и плевать сейчас на недостаток сюжета в ней, на респаун аванпостов, я обожал и обожаю её (FC2) "хардкоронсть", иммерсивность, индифферентность к существованию игрока в её мире. Было видно сразу, что пытались сделать, для чего делали те или иные механики, но что времени наполнить ее контентом не было. Однако мир был прекрасный, и ситуации она генерирует иногда просто прекрасные. Она далеко не идеальна, но и не заслуживает помоев, которыми ее поливают иногда. Спорно, но можно сказать, что это в своем роде СТАЛКЕР юбисофта, амбициозный проект, на который не хватило времени и опыта. В ядре обе игры во многом похожи по концепции.

Far Cry 5 работает на Xbox One X в настоящем 4K
1

Безусловно! Очень за них всех рад и передаю горячий привет!

Far Cry 5 работает на Xbox One X в настоящем 4K
42
От всей души хочется поздравить всех играющих в 4К на ПК, которых, по данным последнего сбора информации по железу Стимом, в 2017 году было 0.79% от общего количеста пользователей Стим. Воистину давно и плотно ПК сидит в 4К.

От всей души хочется поздравить всех играющих в 4К на ПК, которых, по данным последнего сбора информации по железу Стимом, в 2017 году было 0.79% от общего количеста пользователей Стим. Воистину давно и плотно ПК сидит в 4К.

«Аннигиляция» — исключение из правила «книга лучше»
22
Лучший трюк Дьявола заключается в том, что он убедил мир, будто Аннигиляция - умная фантастика. "давай сделаем сталкера только с бабами, добавим немного соляриса, засунем туда бассейн из припяти. Я не знаю зачем, просто сделайте его, чтобыразвернуть

Лучший трюк Дьявола заключается в том, что он убедил мир, будто Аннигиляция - умная фантастика.

"давай сделаем сталкера только с бабами, добавим немного соляриса, засунем туда бассейн из припяти. Я не знаю зачем, просто сделайте его, чтобы молодежи понравилось. Только все это на супер серьезных щщах, старайтесь не ржать"

Понравился только медведь, короче.

Тизер шестого сезона «Карточного домика»
7
Какой ее может ждать хэппи энд? Пять сезонов были про то, что эти муж и жена одна сатана и что Клэр не лучше и не хуже Фрэнка, только иногда пытается обманывать себя, что она не такая. Там неоткуда взяться хэппиэнду.

Какой ее может ждать хэппи энд? Пять сезонов были про то, что эти муж и жена одна сатана и что Клэр не лучше и не хуже Фрэнка, только иногда пытается обманывать себя, что она не такая. Там неоткуда взяться хэппиэнду.

Far Cry 5: вы перегорели?
17
"Вместо роликов в духе Wolfeinstein II, где игра предлагала бы вам ударить по лицу, допустим, сторонника Трампа, мы получаем в основном видео про собачек и росомах" Да, ведь Wolfeinstein это так сильно помогло ХD

"Вместо роликов в духе Wolfeinstein II, где игра предлагала бы вам ударить по лицу, допустим, сторонника Трампа, мы получаем в основном видео про собачек и росомах"

Да, ведь Wolfeinstein это так сильно помогло ХD

Бокс-офис: «Последние джедаи» сильно отстают от «Пробуждения силы»
-9

Пробуждение, на фоне восьмого - это не вторичка и фансервис, а ода оригинальной трилогии, дань уважения ко вселенной зв и нескольким поколениям поклонников, оммаж длинною в фильм.

«Battlegrounds — это, вероятно, худшая игра для Xbox, в которую я играл за всю свою жизнь»
6
на "самой мощной консоли в мире" XBox One X У DTF пригорает от того, что не пс4про самая мощная, всегда саркастично ставят кавычки. У кого-то есть сомнения в том, что она самая мощная?

на "самой мощной консоли в мире" XBox One X

У DTF пригорает от того, что не пс4про самая мощная, всегда саркастично ставят кавычки. У кого-то есть сомнения в том, что она самая мощная?

«Тор: Рагнарёк» заработал 56 миллионов долларов за вторые выходные проката в Северной Америке
-1
Тоже это заметил и это особенно интересно, ведь тайку эту там и не видно, потому что сверху пришел наказ: сделай нам джеймса ганна еще разок, джеймс ганн людям очень заходит. И тайка сделал, дословного прям джеймса ганна. *приготовился нахватать минусов от фанатья тайки*

Тоже это заметил и это особенно интересно, ведь тайку эту там и не видно, потому что сверху пришел наказ: сделай нам джеймса ганна еще разок, джеймс ганн людям очень заходит. И тайка сделал, дословного прям джеймса ганна.

*приготовился нахватать минусов от фанатья тайки*

Чем объясняется аномальный кассовый успех «Оно» в США
2
В «Американской истории ужасов» жуткие непредсказуемые клоуны символизируют сторонников Трампа Эту метафору поддерживает и сам Стивен Кинг, который в январе 2017 года публично заявил, что американцы, по его мнению, «выбрали Пеннивайза своимразвернуть

В «Американской истории ужасов» жуткие непредсказуемые клоуны символизируют сторонников Трампа

Эту метафору поддерживает и сам Стивен Кинг, который в январе 2017 года публично заявил, что американцы, по его мнению, «выбрали Пеннивайза своим президентом».

Это напоминает Водоноса с Сэндлером, когда слабоумный водонос представлял своих врагов детьми и ему становилось легче. Вы, ребят, играете с огнем, называя республиканцев клоунами, потому что всё оружие в стране - у этих клоунов.

Ещё одна сказка на ночь: обзор блокбастера «Изгой-один»
1

Да почти никто лучше не видел, но все равно он у них "неудачно оживленный"

Ещё одна сказка на ночь: обзор блокбастера «Изгой-один»
2
"специалистам из студии ILM хочется простить неудачно оживлённого с помощью компьютерной графики Питера Кушинга" Ахахаха, я только сейчас узнал что два часа смотрел на анимированного мертвого актера, неудачно оживлённый my ass.

"специалистам из студии ILM хочется простить неудачно оживлённого с помощью компьютерной графики Питера Кушинга"

Ахахаха, я только сейчас узнал что два часа смотрел на анимированного мертвого актера, неудачно оживлённый my ass.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления