Добавить обложку
+9 930

Mental Patient

Зарегистрировался

Контакты

468 комментариев

Цена прогресса: почему цифровые копии лучше дисков
0
Как бы все не любили (в том числе и я) красивые коробочки с дисками - цифра это будущее, намного удобнее, безопаснее и не вредит окружающей среде, ничто не нужно уничтожать и загрязнять до и после использования цифровой версии. Но автор привел не совсем весомые доводы, хороший интернет к примеру, есть далеко не у всех.

Как бы все не любили (в том числе и я) красивые коробочки с дисками - цифра это будущее, намного удобнее, безопаснее и не вредит окружающей среде, ничто не нужно уничтожать и загрязнять до и после использования цифровой версии.
Но автор привел не совсем весомые доводы, хороший интернет к примеру, есть далеко не у всех.

«Ей придётся дать показания в официальной обстановке»: основатель Play2Live об угрозах бывшему коммерческому директору
32

Когда уже будет сюжет на "Пусть говорят"? Зачем ограничиваться короткими постами? Вызывайте Малахова!

Завалялся ли у кого-нибудь Xbox 360?
0

Заберу твой пылесборник, что хочешь в замен? :)

Завалялся ли у кого-нибудь Xbox 360?
4

Это скрин из детального разбора работоспособности игры на консолях от Digital Foundry (https://www.youtube.com/watch?v=_mTIPXwcDGQ)

Завалялся ли у кого-нибудь Xbox 360?
0

Если только купить на двоих :)
Выйдет дешевле.

Завалялся ли у кого-нибудь Xbox 360?
0

Он запускает легкие игрули типа файтингов и платформеров.
У rcps3 намного лучше все обстоит, список поддерживаемых игр больше и играются они стабильнее.

Завалялся ли у кого-нибудь Xbox 360?
0
Другие прошлые и будущие экзы бокса мне не интересны, а для консольных эксклюзивов есть плойка. Поэтому и говорю, что покупка станет бесполезной, т.к. будет пылиться после прохождения Курощупа.

Другие прошлые и будущие экзы бокса мне не интересны, а для консольных эксклюзивов есть плойка.
Поэтому и говорю, что покупка станет бесполезной, т.к. будет пылиться после прохождения Курощупа.

Завалялся ли у кого-нибудь Xbox 360?
1

Последний билд Xenia запускает только меню и заглавный ролик. До полноценной работоспособности еще год-два.

Завалялся ли у кого-нибудь Xbox 360?
-3

Я понимаю что есть обратная совместимость, но даже ради любимой серии покупать консоль это перебор. Взять на прокат тоже нет возможности. И у всех друзей плойка.

«Не получается ассоциировать себя с персонажем»: создатель Amnesia и SOMA разбирает Detroit: Become Human
8
игры Quantic Dream Играл во все, начиная с Фаренгейта, для Детройта Кейджем была выбрала очень сложная и требующая серьезных знаний тема, но с возросшими к нему требованиями уровень проработки у его нового проекта не изменился. Может в более простыхразвернуть

игры Quantic Dream

Играл во все, начиная с Фаренгейта, для Детройта Кейджем была выбрала очень сложная и требующая серьезных знаний тема, но с возросшими к нему требованиями уровень проработки у его нового проекта не изменился. Может в более простых и обыденных сюжетах и было легче закрывать глаза на сценарную и сюжетную глупость, но в Детройте слишком большой контраст между потенциалом исходной темы и уровнем подготовки разработчиков.

Digital Extremes: в новом обновлении Warframe задница вашей Mesa Prime стала более сочной
8

Возможно у тебя р34 картинки смешались с реальностью игры

Возможно.

«Не получается ассоциировать себя с персонажем»: создатель Amnesia и SOMA разбирает Detroit: Become Human
78
Отличный разбор. Но у Детройта есть более серьезные проблемы, из-за которых сильно коробило при прохождении. Например сюжет, невероятно претенциозный, будто написанный ребенком или людьми, имеющими поверхностное представление о теме потенциальногоразвернуть

Отличный разбор. Но у Детройта есть более серьезные проблемы, из-за которых сильно коробило при прохождении. Например сюжет, невероятно претенциозный, будто написанный ребенком или людьми, имеющими поверхностное представление о теме потенциального развития искусственного интеллекта, взаимодействия ИИ с человеком, а так же о самой простой логике. Весь сюжет это один большой "фейспалм".
А что насчет ассоциации самого себя с персонажем, вся "ассоциация" заканчивается после того, как твой персонаж сделает какую-нибудь совершенно невероятную глупость, противореча всем законам логики и вариантам развития ситуации.
Но не смотря на проблемы, определенное удовольствие от игры получить можно.

Digital Extremes: в новом обновлении Warframe задница вашей Mesa Prime стала более сочной
0

Это как пример, скрины из игры уже давно по удалял.
Формы раньше были добротные, а теперь из нее сделали школьницу 16-ти лет.

Вопрос к владельцам Playstation 4, у которых есть: Doom, Prey и Wolfenstein II
0

Все верно, не понимаю, как можно играть в шутер на геймпаде, имея ПК с клавомышью.
Геймпад просто ограничивает тебя и твои возможности.

Что-то не так
8
если коллеги с работы на выключенный телефон позвонили, когда ты в отпуске Звучит как самый страшный сон.

если коллеги с работы на выключенный телефон позвонили, когда ты в отпуске

Звучит как самый страшный сон.

Что-то не так
17

ДА КАК ТИ СМИИШЬ ЭТО ЖЕ СПОЙЛИР!!! ЛЮДИ НЕ СМАТРИТИ!!

Вопрос к владельцам Playstation 4, у которых есть: Doom, Prey и Wolfenstein II
1

Так ты же можешь сам контролировать быстроту и резкость своих движений мышью, менять чувствительность, в настройках многих игр даже есть фича - сглаживание мыши.

Вопрос к владельцам Playstation 4, у которых есть: Doom, Prey и Wolfenstein II
4

Я конечно принимаю любое мнение и игру с геймпада в шутеры тоже, но про рваные подергивание просто пиздец, даже не знаю что и сказать.

Вопрос к владельцам Playstation 4, у которых есть: Doom, Prey и Wolfenstein II
2

Про Дестени соглашусь, стрельба там одна из лучших за последние лет 10 точно. Хоть много и не наиграл, т.к. не люблю нудные дрочильни, но давать в голову с револьвера было одно удовольствие

Вопрос к владельцам Playstation 4, у которых есть: Doom, Prey и Wolfenstein II
14
Пробовал, не понимаю почему после игры в данные проекты мнение должно измениться. Может ты не так понял, сама по себе игра на геймпаде в шутерах сносная, особенно если хорошо свыкнуться, она тихий ужас по сравнению с клавомышью. Поэтому всегда (в шутерах) советую играть на пк, очевидно что данный жанр на ПК-платформе лучше всего играется.

Пробовал, не понимаю почему после игры в данные проекты мнение должно измениться.
Может ты не так понял, сама по себе игра на геймпаде в шутерах сносная, особенно если хорошо свыкнуться, она тихий ужас по сравнению с клавомышью. Поэтому всегда (в шутерах) советую играть на пк, очевидно что данный жанр на ПК-платформе лучше всего играется.

Вопрос к владельцам Playstation 4, у которых есть: Doom, Prey и Wolfenstein II
-4
На консолях стрельба в шутерах - тихий ужас. В DOOM советую играть на ПК, т.к. геймплей очень быстрый и зачастую вертикальный, на геймпаде ощущаешь себя себя отсталым и заторможенным. Но если ПК нет, а есть только плойка, тут выбор очевиден, игратьразвернуть

На консолях стрельба в шутерах - тихий ужас.
В DOOM советую играть на ПК, т.к. геймплей очень быстрый и зачастую вертикальный, на геймпаде ощущаешь себя себя отсталым и заторможенным.
Но если ПК нет, а есть только плойка, тут выбор очевиден, играть на том, что имеешь.
Если говорить про механику и ощущения от стрельбы, то в Думе и Вульфенштейне стрелять очень приятно и круто, в Прей на стрельбе как таковой акцент не поставлен, можно относительно комфортно побегать с геймпада.

В Metro Exodus не будет побочных миссий
9

А разве так работает? А как же формула Ubisoft? Если есть локация больше чем метр на метр, в ней обязательно должно быть дрочева на 10 часов!

Riot Games обновила перечень ценностей компании в свете обвинений в сексизме
3

В связи с последними событиями, кажется что не совсем гипертрофированное.

Когда приходишь из ада, чтобы потереть спинку
2

Прям история из сборника фольклорных историй Дикого Запада.

Riot Games обновила перечень ценностей компании в свете обвинений в сексизме
1
специалиста по «разнообразию» Я думал такое только в "Саус Парке" возможно.

специалиста по «разнообразию»

Я думал такое только в "Саус Парке" возможно.

Креативный продюсер «Калибра» об игровых журналистах: «Это быдло, которое надо напоить и накормить»
45
На DTF есть люди, которым, либо искренне нравится унылая дроч в нынешних AC, либо они отрабатывают кейс Ты чо охуел?! Одиссея это вообще то "Больше чем РПГ"!!!

На DTF есть люди, которым, либо искренне нравится унылая дроч в нынешних AC, либо они отрабатывают кейс

Ты чо охуел?! Одиссея это вообще то "Больше чем РПГ"!!!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления