Добавить обложку
+112

Victor Hawk

Зарегистрировался

Контакты

132 комментария

Лучше бы Бэтмену позвонили: в чём причина провала «Отряда самоубийц»
0
Если в контексте Лиги, то совершенно не обязателен. Потому что чтобы раскрыть персонажей в фильме не нужен отдельный фильм нужна такая вещь как сюжетная линия. Так блин умудрялись раскрывать персонажей в фильмах до 2012. Воистину забытое искусстворазвернуть

Если в контексте Лиги, то совершенно не обязателен. Потому что чтобы раскрыть персонажей в фильме не нужен отдельный фильм нужна такая вещь как сюжетная линия. Так блин умудрялись раскрывать персонажей в фильмах до 2012. Воистину забытое искусство.
Раскрытие персонажей как преступников, возможно, но это опять же проблема непосредственно фильма, а не тем что до этого фильма не было пяти сольников. И решаться оно должно в этом фильме, а не за счёт дополнительных. Потому что показать преступников больше как преступников должен сам фильм самостоятельно, и это как раз можно назвать более менее претензией. Но претензия того что фильм не является продолжением пяти других вменяемой не станет никогда, потому что будь хоть 10 фильмов перед ОС это не загладило бы кривой монтаж, кривое представление персонажей и весьма одномерную мысль. Но добавило бы претензий потому что все эти персонажи уже были бы ранее и не способность фильма дать им новых образов или хотя бы до конца передать старый прибавил бы минусов. В этом и суть. Фильм все еще отдельная история и персонажи в нем должны рассказываться в любом случае будь до этого фильма пять или сто пять, не имеет значения, фильм должен рассказывать персонажей сам. Ему для этого дают на сегодняшний день и по три часа хронометража.

Григорий Распутин и Первая мировая война в дебютном трейлере «King’s Man: Начало»
1

Ну все. Лучший фильм 2020 года. Всем остальным спасибо за участие, но против Вона нет приёма.

Лучше бы Бэтмену позвонили: в чём причина провала «Отряда самоубийц»
3
Эх почему постоянно когда речь заходит первых фильмов DC людям надо так жестко извернуться и куснуть себя же за хвост только чтобы оправдать свои претензии. 700 миллионов. Провал? Ну если так то киноиндустрия действительно живет исключительно сразвернуть

Эх почему постоянно когда речь заходит первых фильмов DC людям надо так жестко извернуться и куснуть себя же за хвост только чтобы оправдать свои претензии. 700 миллионов. Провал? Ну если так то киноиндустрия действительно живет исключительно с подачи полностью только лишь самоотверженных художников, а не жадных корпораций. Поскольку такая сумма это в среднем весьма успешный показатель с фильмами такого бюджета. Многие фильм с бюджетом больше зарабатывают меньше и все равно получают сиквел.
Ну и очень долгая и затертая до дыр тема о том что «сначала нужны сольники». Не нужны. Просто вспомните что кино работает не так и не обязано работать так. Будь это даже не Отряд самоубийц а даже такая психоделика как Дум Патруль все равно ему не нужен был сольники чтобы раскрыть персонажей, потому что так работает кино. Эффект с сольниками работает как усилитель подобного раскрытиям, но никак ее обязательная черта. Ну и ещё проблемы ОС в том что это фильм с кривым монтажом который просто надо пересобрать. Материал что есть в фильме уже работает нормально, просто сделан не в том порядке. Не шикарно, а нормально. Ну и тема с тем что типа собрать преступников это типа самый крайний случай - э нет. Преступников часто собирают раньше специализированных частей потому что специализированные части надо готовить. Это просто самое быстрое решение тем более что это происходит в мире где люди с неба падают и выносимы по пол города. Быстрое создание Отряда который был бы способен заниматься подобными вопросами и при этом был прост в контроле это ключевая причина его создания. Об этом даже Уоллер говорила в начале что им повезло с Суперменом он был на их сторонне, а следующий может не разделять их взглядов. Поэтому и создаётся этот отряд.

Зак Снайдер выпустит аниме-сериал в скандинавском сеттинге для Netflix
5
Он не скатился, а просто ушёл в тень. И да у него в личной жизни произошла трагедия. Но во многом его творческие проблемы со студией возникли не из-за этого, а по большей части из-за того что фильмы Снайдера крайне не любят критики. DC до сих порразвернуть

Он не скатился, а просто ушёл в тень. И да у него в личной жизни произошла трагедия. Но во многом его творческие проблемы со студией возникли не из-за этого, а по большей части из-за того что фильмы Снайдера крайне не любят критики. DC до сих пор мандражит с того как в своё время отреагировали критики на БпС. С Netflix коим по большей части плевать что говорят критики, а главное чтобы контент тёк, у Снайдера куда больше шансов наконец то подняться и застолбится в индустрии со всеми своими идеями без того чтобы неожиданно исчезнуть опять.

Зак Снайдер выпустит аниме-сериал в скандинавском сеттинге для Netflix
3
Как и ожидалось в отрыве от давления критиков и подающихся паники от их мнения студий, Снайдер вполне себе поднимется. Анимационный сериал (не берусь ручаться за жанр анимации до того как его увижу) вполне себе в его стиле. Будет интересно.

Как и ожидалось в отрыве от давления критиков и подающихся паники от их мнения студий, Снайдер вполне себе поднимется. Анимационный сериал (не берусь ручаться за жанр анимации до того как его увижу) вполне себе в его стиле. Будет интересно.

20 лет экспериментов: карьера Сэма Лэйка
1

Ну учитывая то что сумасшедший никогда бы этого не признал, ты соответствуешь всем критериям.

20 лет экспериментов: карьера Сэма Лэйка
0
Я не агрюсь, просто называю вещи своими именами. Если из человека приходится вытягивать его точку зрения что он скрывает за симптомами шизофрении то это проблемы у этого человека, не у того кто пытается вытягать из него его же точку зрения просторазвернуть

Я не агрюсь, просто называю вещи своими именами. Если из человека приходится вытягивать его точку зрения что он скрывает за симптомами шизофрении то это проблемы у этого человека, не у того кто пытается вытягать из него его же точку зрения просто чтобы понять что он имел ввиду. Если вас что то не устраивает то говорите нормально, вы вроде умеете и вам вроде не сложно.
Я сравниваю игры разных жанров, но схожих элементов стиля. Схожих подходов и схожего значения в жизни студии. Вы не согласны с этим. Хорошо вы не согласны, это ваше дело. Я увидел определенную связь вы нет, возможно я не прав, но как бы сама связь кроется в схожих подходах производства. Ну а теперь вы как вроде внимательный человек скажите где же я с агрелся на вас из-за того что вы не согласны со мной? Я как бы спорил с этим? Вы может быть укажите на это? Потому что я как бы не спорил с вашей точкой зрения, а только с вашей не способностью делиться ею адекватно.

20 лет экспериментов: карьера Сэма Лэйка
1
Мда. Почему люди думают что говоря метафорами причём такого похабного толка, они не выглядят как психи. Например зачем делиться зоофильскими наклонностями вместо того чтобы прямо и конструктивно сказать что тебя не устраивает, или ничего не говорить и идти дальше, вместо того чтобы выставлять себя уличным сумасшедшим?

Мда. Почему люди думают что говоря метафорами причём такого похабного толка, они не выглядят как психи. Например зачем делиться зоофильскими наклонностями вместо того чтобы прямо и конструктивно сказать что тебя не устраивает, или ничего не говорить и идти дальше, вместо того чтобы выставлять себя уличным сумасшедшим?

20 лет экспериментов: карьера Сэма Лэйка
1
Во много схожие элементы. Оба проекта по сути такие просто сделанные, но с ААА видом, от студий что в период создания находились не в лучшем своём времени. Оба проекта пытаются вытянуть стилем при общем минимализме. Оба базируются на основныхразвернуть

Во много схожие элементы. Оба проекта по сути такие просто сделанные, но с ААА видом, от студий что в период создания находились не в лучшем своём времени. Оба проекта пытаются вытянуть стилем при общем минимализме. Оба базируются на основных механиках что обычно специализируется студия. Ну и ещё при первых показах Контрол часто использовался схожий с Hellblade ход, когда врубалась типа кат.сцена с живым актером, но показывалась с перспективы игры света, словно изображения проектора.

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления