Дмитрий Шебуев
176

Predator: Hunting Grounds уже можно хоронить

Игру разрабатывает студия IllFonic. Я решил глянуть какие игры уже сделала студия и ужаснулся.

В закладки

Nexuiz- что-то похожее на квейк, который вышел в 2012 году. Про него в 2012 году и по сегодняшний день ничего не слышал. Обзоры в Steam смешанные, но сейчас игра понятное дело умерла.

Friday the 13th: The Game - самоубийца Dead by Daylight. Игра вышла, в нее поиграли и забыли из-за багов, оптимизации и отсутствие какого-либо контента. Игры ищутся очень долго, средний онлайн до 500 человек -

Dead Alliance - один из многих фпс зомби шутеров с низкими рейтингами в Steam. Сказать больше нечего.

Брать хищников после от разработчиков с таким почётным списком как-то стремно. Рассчитывать на волшебный пендель от Sony сомнительно.

{ "author_name": "Дмитрий Шебуев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 86718, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Dec 2019 15:23:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Недавний американец

1

Пятница умерла из-за проблем с лицензией в первую очередь, всё остальное вторично.

Интересно правда зачем они один раз встряв в такой ситуации снова решились по франшизе что-то делать

Ответить
1

Она умерла потому что GunMedia - жадные ленивые мудаки. Суд по поводу владения лицензией совершенно НИКАК не влияет на поддержку уже существующего контента игры, а лишь запрещает им добавлять в неё что новое.
_
За почти два года не исправили:
1) баг с убийствами окружением
2) баг машины, которая либо сама рандомно проваливается под землю либо переворачивается от метательного ножа Джейсона
3) баг с застревающим в воздухе метательным ножом
4) баг с кроватью, когда Джейсон не может убить прячущегося под ней вожатого
5) баг с анимацией лечения, когда вожатый может одновременно нажать удар и спрей чтобы в два раза сократить скорость лечения и при этом ещё и ударить Джейсона
... и многое другое.
_
Только в этом году наконец то исправили баг с капканами, когда вожатые могли залезать на крыши зданий. Хотя всё ещё остались забагованные скалы, куда Джейсон залезть никак не может.
_
Ну и читеры на ПК. Море читеров. Они используют хаки, макросы, совершенно не стесняются этого и даже продают их новичкам. И репортить их бесполезно - издатель давно плевать хотел на это.

Ответить

Недавний американец

Кирил
0

Ну очевидно что всё пошло с того что им зарубили сервисную модель, по сути они сразу сказали что больше никакой разработки проекта не будет. Может быть там вечерами один человек что-то пытается починить безуспешно, тем более это не просто если нельзя добавлять никакой новый контент.

Ответить
0

Пошло с того, что оригинальные разработчики ушли с поддержки как только началось судебное разбирательство, а издатель нанял третье лицо, которое не разбирается в коде игры.

Ответить
0

По-моему онлайн до этого ещё начал сильно падать

Ответить
0

Теперь понятно почему они в ЕГС поперли

Ответить
0

Вот посмотрим какие будут оценки у игры на релизе. Будет смешно если угадаю

Ответить
0

Из всех игр которые являются эсклюзивами ЕГС повезло тока гусю. Все остальные мало кого интересуют слишком сильно. Оценки у них так себе.

Ответить
–1

Ну прям хит-хит только гусь выходит

Ответить
0

Гусь на Хайпе выехал. 

Ответить
–1

@Перебежчик с ТЖ, ну давай, расскажи какие эксклюзивы реально годные в егс.

Ответить
–1

@Перебежчик с ТЖ ты как минусы лепить успеваешь? Только написал.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }