Добавить обложку
+495

Adam Taker

Зарегистрировался

145 комментариев

Объявлены лауреаты премии «Teen Choice Awards» этого года
-3
Мдааа, бесполезно что-то говорить, похоже тебе просто нравится твое мнение, которое ты даже аргументировать нормально не можешь. Спасибо за кривую справку с вики. Сначала был комикс. Рейтинг не накручен, потому что зрителям И КРИТИКАМ зашло. да и злодеи клишированны Охуеть у тебя стандарты для подросткового сериала.

Мдааа, бесполезно что-то говорить, похоже тебе просто нравится твое мнение, которое ты даже аргументировать нормально не можешь.
Спасибо за кривую справку с вики. Сначала был комикс. Рейтинг не накручен, потому что зрителям И КРИТИКАМ зашло.
да и злодеи клишированны

Охуеть у тебя стандарты для подросткового сериала.

Объявлены лауреаты премии «Teen Choice Awards» этого года
-3
Тебе стоит почитать комиксы, там не только лезбиянки, там всратый детектив Нормальный сериал. Когда франшизы скачут по форматам, то они меняются. Ваши ожидания, основанные только на знании первоисточника - ваши проблемы.

Тебе стоит почитать комиксы, там не только лезбиянки, там всратый детектив

Нормальный сериал. Когда франшизы скачут по форматам, то они меняются. Ваши ожидания, основанные только на знании первоисточника - ваши проблемы.

Объявлены лауреаты премии «Teen Choice Awards» этого года
0
Аргументация у вас просто на высоте. Ахаха, забавно, что просто наличие геев и лесбиянок вы записываете в минус. Сразу все ясно становится. Сюжет не топовый, но и не ужасный. Визуал на высоте.

Аргументация у вас просто на высоте.
Ахаха, забавно, что просто наличие геев и лесбиянок вы записываете в минус. Сразу все ясно становится.
Сюжет не топовый, но и не ужасный. Визуал на высоте.

Объявлены лауреаты премии «Teen Choice Awards» этого года
0

Ты комиксы оригинальные видел? Как ты представляешь их прямой перенос в формат сериала?

One-Punch Man вернётся на экраны в апреле 2019 года
88

Не понимаю, все нормальные люди измеряют в системе СИ. Нет ничего точнее перевыпусков Скайрима.

Авторы Spider-Man: «Rocksteady установила планку качества игр о супергероях»
3

Press Δ to win?
Ну это, кстати говоря, лучшая рукопашная боевка вообще

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
0

Отличная позиция. Так любое говно оправдать можно. В том числе и фогейм.

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
1

Когда игроку не отдают сюжет, заставляя заниматься гриндом - это излишний гринд.

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
1
Излишний Излишний Излишний Излишний

Излишний

Излишний

Излишний

Излишний

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
0
Я это слышу уже 100 лет. Пруф или сами знаете кто. Теме всего 2 года и она постоянно всплывает в разных проектах. И настолько заботит всех, что разработчики уже отдельно должны упоминать, что лутбоксов и прочей херни не будет в игре. Так что правыразвернуть

Я это слышу уже 100 лет.

Пруф или сами знаете кто. Теме всего 2 года и она постоянно всплывает в разных проектах. И настолько заботит всех, что разработчики уже отдельно должны упоминать, что лутбоксов и прочей херни не будет в игре. Так что правы игроки оказались в итоге.
Так шодувар заслуженно получил. Излишний гринд это ебать как утомительно. Многие японские ролевухи позавидовали бы...

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
0
Вы и сами от "особоразвитых" не очень далеко ушли, если мыслите так. Тем более, находясь в моменте, когда обе игры и их компании уже получили по лицу, за попытку излишней наживы. И слова читать, видимо, тоже не очень хорошо умеете. Никто неразвернуть

Вы и сами от "особоразвитых" не очень далеко ушли, если мыслите так. Тем более, находясь в моменте, когда обе игры и их компании уже получили по лицу, за попытку излишней наживы.
И слова читать, видимо, тоже не очень хорошо умеете.
Никто не гарантировал нормальный баланс

К Деусу донат прикрутили в последний момент (о чем разработчики сообщили далеко не сразу). Никто не гарантирует, что в дальнейшем игры не будут балансироваться под донат (они уже растягиваются, чтобы выбить из игроков деньги).

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
0

могли бы и прогуглить тогдашние новости по теме, чтобы херни не писать.

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
0
В 2018 году человек защищает донат в сингплеерной игре... А, ну судя по вашему единственному посту - вы работаете в фогейме и анальный донат это ваше все =)))))))) Никто не гарантировал нормальный баланс в момент анонса всей этой донатной херни. +могли бы и прогуглить тогдашние новости по теме, чтобы херни не писать.

В 2018 году человек защищает донат в сингплеерной игре... А, ну судя по вашему единственному посту - вы работаете в фогейме и анальный донат это ваше все =))))))))
Никто не гарантировал нормальный баланс в момент анонса всей этой донатной херни. +могли бы и прогуглить тогдашние новости по теме, чтобы херни не писать.

Дискуссия: самая недооценённая игра за последние пять лет
1
Там Праксис и кредиты покупать можно было. +какая-то странная херня с предзаказами и доп контентом была. Типа голов на кикстартере. Людям началось казаться, что игру пилят, а баланс выкинут в мусорку. Но игра не недооцененная.

Там Праксис и кредиты покупать можно было. +какая-то странная херня с предзаказами и доп контентом была. Типа голов на кикстартере. Людям началось казаться, что игру пилят, а баланс выкинут в мусорку.
Но игра не недооцененная.

Hasbro планирует снять сиквел «Могучих рейнджеров»
6
Человек просто попросил тебя проаргументировать твое мнение. Может оно ему просто интересно и он даже спорить не хотел. Мы так и так его тратим везде. В том числе на ДТФе в комментах. И вместо 4х абзацев, объясняющих твою позицию о спорах в интернете, уже мог бы в двух-трех тезисах ответить человеку.

Человек просто попросил тебя проаргументировать твое мнение. Может оно ему просто интересно и он даже спорить не хотел.
Мы так и так его тратим везде. В том числе на ДТФе в комментах. И вместо 4х абзацев, объясняющих твою позицию о спорах в интернете, уже мог бы в двух-трех тезисах ответить человеку.

Главное из расследования Kotaku о сексизме внутри Riot Games
3
Офигенная статья. Просто море пруфов. Многие слова бывших сотрудников (даже из твиттора) выглядят как слова людей, которые додумывают реальность у себя в голове, а не пытаются разобраться в происходящем вокруг. Риот хоть и мудацкая во многом, норазвернуть

Офигенная статья. Просто море пруфов.
Многие слова бывших сотрудников (даже из твиттора) выглядят как слова людей, которые додумывают реальность у себя в голове, а не пытаются разобраться в происходящем вокруг.
Риот хоть и мудацкая во многом, но получать по лицу без пруфов никто не должен.
Я кстати мужского пола и меня часто перебивают представители самых разных гендерных настроек - это сексизм? Я должен был обидеться или начать перекрикивать? Нет, меня воспитывали не в хлеву. Плохое воспитание не есть проявление измов.

Поклонники игры об антиутопической Британии после «Брекзита» решат её стоимость в Steam референдумом
0

Толсто слишком. Представьте, если бы в ДМЦ от британцев вместо демонов были бы реальные копы, политики и журналисты.

BioWare о будущем Mass Effect и Dragon Age: «Мы вас слышим»
0
За что? Ну за ответом на этот вопрос можно посмотреть ретроспективу Спуни. Сюжет Злодей = отражение Героя. Баланс Добра и Зла во вселенной, который достаточно тупо раскрыт в псевдофилософском стиле (На сколько я помню, игра в какой-то моментразвернуть

За что? Ну за ответом на этот вопрос можно посмотреть ретроспективу Спуни.
Сюжет Злодей = отражение Героя. Баланс Добра и Зла во вселенной, который достаточно тупо раскрыт в псевдофилософском стиле (На сколько я помню, игра в какой-то момент достаточно открыто говорит, что если бы Аватар не начал бы творить добро, то и того красного чувака бы в итоге не существовало бы). В целом - достаточно распространенная проблема продуктов возле миллениума.

Два часа геймплея Spider-Man: впечатления журналистки Eurogamer
0
Мой первый коммент перечитайте и поймите, что доебались зазря. Никакие 5 копеек я не вставлял. Сам разработчик и журналистка, игравшая в игру, сравнивают игру с Бэтменом. Я просто заметил, что попытка оправдать боевку (КОТОРАЯ ЛУЧШАЯ ВООБЩЕ ДЛЯ ИГР С ДРАКАМИ КУЛАКАМИ И ПУСТЬ ВСЕ ЕЁ ИСПОЛЬЗУЮТ) выглядит натянуто.

Мой первый коммент перечитайте и поймите, что доебались зазря. Никакие 5 копеек я не вставлял.
Сам разработчик и журналистка, игравшая в игру, сравнивают игру с Бэтменом.
Я просто заметил, что попытка оправдать боевку (КОТОРАЯ ЛУЧШАЯ ВООБЩЕ ДЛЯ ИГР С ДРАКАМИ КУЛАКАМИ И ПУСТЬ ВСЕ ЕЁ ИСПОЛЬЗУЮТ) выглядит натянуто.

Два часа геймплея Spider-Man: впечатления журналистки Eurogamer
2
Ееее бой, что тут у нас? Оскорбление чувства эксклюзивности игры? Ты совсем офигеешь, но да, это практически полностью Бэтс. Это делает игру хуже? Ну, я такого не писал. Если бы у игры по Дэдпулу была бы слизанная у Рокстеди боевка, то игра от этогоразвернуть

Ееее бой, что тут у нас? Оскорбление чувства эксклюзивности игры?
Ты совсем офигеешь, но да, это практически полностью Бэтс. Это делает игру хуже? Ну, я такого не писал. Если бы у игры по Дэдпулу была бы слизанная у Рокстеди боевка, то игра от этого только лучше бы стала.
А "атаки в воздухе" это слизанное с DMC жонглирование врагами. А их у нас уже целых 5. Так что да, может и не стоило этого Спайди делать.

Два часа геймплея Spider-Man: впечатления журналистки Eurogamer
0

Ты офигеешь, но да, о некоторых уже знаю. Ничем от бэтарангов и крюка кошки они не отличаются. Более того, у Бэтса были клеевые и ледяные бомбы, которые тоже сковывали врагов.

В Assassin's Creed III нашли символы, намекавшие на сеттинг Origins и Odyssey
3

В конце новости не хватает опроса с двумя вариантами:
1)Сэнгоку
2) Мэйдзи.

Два часа геймплея Spider-Man: впечатления журналистки Eurogamer
0
Но когда к этому добавляются уклонения, атаки в воздухе, паутина и гаджеты, она превращается в нечто совершенно иное. Так сказано, будто чего-то из этого не было в Ватмане. Кроме атак в воздухе. Их не было.(Только атаки в планировании)

Но когда к этому добавляются уклонения, атаки в воздухе, паутина и гаджеты, она превращается в нечто совершенно иное.

Так сказано, будто чего-то из этого не было в Ватмане. Кроме атак в воздухе. Их не было.(Только атаки в планировании)

BioWare о будущем Mass Effect и Dragon Age: «Мы вас слышим»
-1

Простите за нескромный вопрос, но как называется ваше психическое расстройство?
Я ведь написал про 3ю часть.

BioWare о будущем Mass Effect и Dragon Age: «Мы вас слышим»
2
Сюжет был слит еще в 3й части. И это довольно забавно, потому что точно так же под ЕА слилась и ультима в 9й части. Сюжет пытались сделать слишком умным и философским, но ума в обоих случаях не хватило. Сюжет продолжать можно. Даже после тройки и опираясь на теорию одурманивания, только вот от послевкусия уже никак не избавиться.

Сюжет был слит еще в 3й части. И это довольно забавно, потому что точно так же под ЕА слилась и ультима в 9й части. Сюжет пытались сделать слишком умным и философским, но ума в обоих случаях не хватило.
Сюжет продолжать можно. Даже после тройки и опираясь на теорию одурманивания, только вот от послевкусия уже никак не избавиться.

BioWare о будущем Mass Effect и Dragon Age: «Мы вас слышим»
-1

Ну с ДА понятно и так. Серия не проваливалась в те пучины, до которых дотянул МЕ.
А вот с МЕ что делать? Перезапуск? Ремейк 3й части и Андромеды, которые превратят в адекватные продолжения?

Attack of the Earthlings - лучше, чем X-com (для меня)
17
То есть, тактика с максимальным контролем ситуации. Дружественно напоминаю, что икском сбрасывает тебе противников на голову в самом прямом смысле. Помню, как у меня снайпер точку на крыше занял, а игра скинула на эту крышу двух пришельцев(которыеразвернуть

То есть, тактика с максимальным контролем ситуации.

Дружественно напоминаю, что икском сбрасывает тебе противников на голову в самом прямом смысле. Помню, как у меня снайпер точку на крыше занял, а игра скинула на эту крышу двух пришельцев(которые, кстати, во время появления прерывают твой ход и могут бегать где и как угодно. И даже встать в овервотч и внезапно загнать твоих солдат в ловушку, из которой нет выхода). Не было у меня больше этого снайпера.

Интересное предложение
18

Кароче. Вы даёте мне 1000000 ключей просто так. Я их продаю и расширяю вашу фанатскую базу. Со следующем релизом получите профит.

Мнение: The International вредит Dota 2
1

Мне нравится эта статья. Получается, что я (мусор 1.5к ммр. Совсем не играю в доту, если что), вполне могу поучаствовать в квалифе и получить деньги? Круто.

Во что поиграть: главные релизы августа 2018-го
3

Еще забыли включить "название игры, которую я жду".

Почти как в «Фарго»: обзор This Is the Police 2
28
Действительно. Как будто вместо полицейского департамента управляешь умственно отсталыми детсадовцами. Особенно веселит в этой ситуации то, что мы вроде как управляем ШЕФОМ, а на деле вынуждены мириться с какими-то идиотскими выходками подчиненных типа: У меня сегодня нет настроения работать. Я пошел домой.

Действительно. Как будто вместо полицейского департамента управляешь умственно отсталыми детсадовцами.
Особенно веселит в этой ситуации то, что мы вроде как управляем ШЕФОМ, а на деле вынуждены мириться с какими-то идиотскими выходками подчиненных типа: У меня сегодня нет настроения работать. Я пошел домой.

Трейлер The other path. the Line DLC
1

Мор. Утопия теперь официально попса.

Disney объявил актёрский состав девятого эпизода «Звёздных войн»
0

Даже если Гильдия магов наедет на Дисней, то Дисней все равно всех засудит.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления