Совместил полезное с приятным

Поменял резину, потрогал снег и траву, заодно шашлыки пожарил. Мое одобрение вашим слюнкам. ps репостить это необязательно!

ps Последнее время понравилось брать брикетированный уголь Ашан с красной птичкой. Хороший жар, не разваливаются, а если притушить, то потом можно повторно еще раз или 2 использовать.

2.5K2.5K показов
197197 открытий
13 комментариев

Ух, бля...

Ответить

В пятнецо поеду на дачу жарить жорево, над меню пока размышляю, но тоже хочу свинятину пожарить
Взял как-то гранулированный уголь в ленте - все мясо провоняло, словно на каменном угле жарил
Жарим только на берьозовых дровишках

Ответить
Автор

Тесть там зимует, так что дрова ему, так щепок березовых для аромата подкидываю. Этот уголь вроде не дает вкусовых "добавок" и жидкость всегда на парафиновой основе беру, практически без запахов.

Ответить

А ты то на чем готовишь чистить не пробовал?

Ответить

Сразу видно нуба

Ответить
Автор

Перед каждой готовкой. Обжигом, шампуры потом тщательно салфеткой, сетки железной щеткой.

Ответить

Эх ща бы шашлычку с грибочками да винца домашнего

Ответить