В пятнецо поеду на дачу жарить жорево, над меню пока размышляю, но тоже хочу свинятину пожарить Взял как-то гранулированный уголь в ленте - все мясо провоняло, словно на каменном угле жарил Жарим только на берьозовых дровишках
Тесть там зимует, так что дрова ему, так щепок березовых для аромата подкидываю. Этот уголь вроде не дает вкусовых "добавок" и жидкость всегда на парафиновой основе беру, практически без запахов.
Ух, бля...
В пятнецо поеду на дачу жарить жорево, над меню пока размышляю, но тоже хочу свинятину пожарить
Взял как-то гранулированный уголь в ленте - все мясо провоняло, словно на каменном угле жарил
Жарим только на берьозовых дровишках
Тесть там зимует, так что дрова ему, так щепок березовых для аромата подкидываю. Этот уголь вроде не дает вкусовых "добавок" и жидкость всегда на парафиновой основе беру, практически без запахов.
Комментарий недоступен
Сразу видно нуба
Перед каждой готовкой. Обжигом, шампуры потом тщательно салфеткой, сетки железной щеткой.
Эх ща бы шашлычку с грибочками да винца домашнего