Совместил полезное с приятным

Поменял резину, потрогал снег и траву, заодно шашлыки пожарил. Мое одобрение вашим слюнкам. ps репостить это необязательно!

ps Последнее время понравилось брать брикетированный уголь Ашан с красной птичкой. Хороший жар, не разваливаются, а если притушить, то потом можно повторно еще раз или 2 использовать.

1717
13 комментариев

Ух, бля...

2
Ответить

В пятнецо поеду на дачу жарить жорево, над меню пока размышляю, но тоже хочу свинятину пожарить
Взял как-то гранулированный уголь в ленте - все мясо провоняло, словно на каменном угле жарил
Жарим только на берьозовых дровишках

1
Ответить
Автор

Тесть там зимует, так что дрова ему, так щепок березовых для аромата подкидываю. Этот уголь вроде не дает вкусовых "добавок" и жидкость всегда на парафиновой основе беру, практически без запахов.

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Сразу видно нуба

2
Ответить
Автор

Перед каждой готовкой. Обжигом, шампуры потом тщательно салфеткой, сетки железной щеткой.

Ответить

Эх ща бы шашлычку с грибочками да винца домашнего

1
Ответить