Распределение. Будет ли решена проблема?

В предыдущий пост пришли некоторые орги, но уже с относительно нормальным(sic) разговором, и поведали отчасти(!), что и как у них устроено.

На данный момент имеем:

1. Если делать распределение по факультетам вручную, то потеряется часть пользовательского опыта, связанная с регулировкой/модерированием отыгрывания ролей после распределения. Туда запилили кастомную систему. Допустим.
Если это влияет на пользователей, то я не буду продолжать проводить распределения, потому что мне важно, чтобы был нормальный пользовательский опыт.
Соответственно, помогать я буду другим образом - указывая на эти проблемы. Даже если не решатся, неплохо будет напоминать - ОС. Ну, и вы увидите, как они работают с подобными ситуациями. Если это сделает лучше хоть одному человеку, то делается не зря. Энтузиазм - не оправдание, когда ты кому-то предлагаешь свой продукт. Легко пойти на встречу с пониманием, но сейчас есть предпосылки, о которых кратко в последнем абзаце.

2. Расплывчатое утверждение, что скоро "станет лучше" в плане обработки их шляпой, и это связано с обкаткой первых дней. Допустим.
В любом случае, видимо, орги оставляют вам, пользователи, смотреть на знакомый экспириенс распределения в некоторое ближайшее время. Учитывая, сколько я разных временных оценок слушала за свою жизнь (а мне много сотен лет), и как они совпадали с реальностью, то есть ощущение, что это будут дни, если не больше. Но не буду загадывать. Как будет дальше - покажет дальше.

3. Проблема со скоростью работы 2-хчасовой шляпы связана среди прочего с нехваткой рук. Мне было предложено обращаться к оргам, когда есть предложения (лс/кометы и т.д.). Одновременно, с помощью с нехваткой рук мне было отказано (лол). Это значит, что, если перемен не будет, так и будет продолжаться эта котовасия.

4. Я предложила решение проблемы — из более простого — на основе имеющихся ресурсов, но при изменённом подходе к работе — это стандартное решение в виде очереди из комментариев на пост, когда только после обработки очередной очереди можно "двигаться дальше" к следующему посту. При этом можно делать "пост фриз", когда в определённый момент создаётся новый пост, и комменты предлагается оставлять уже в нём, а оставшиеся коменты прошлого подбиваются.

На данный момент так.

В определённый момент мне вменили , что от моих текущих действий будут претензии к оргам, как к лицевым фигурам. Возможно, это и так, однако претензии к ним есть уже сейчас - о том, что происходящее со шляпой, доставляет, как минимум, дискомфорт; как максимум - невозможность попасть на следующий этап и бóльшие нервы от того, когда видишь смысловую плашку "Welcome", радуешься, а следом сразу "пшлнх". Не говоря уже об элементарном отсутствии реагирования на жалобы в комментариях, с отсутствием которых до их "чёрного ящика" никто и не хотел бы и пальцем прикасаться.
На их месте я бы занималась решением этой проблемы, и не вставала в позу.

Ряд моих вопросов, связанных с системой, остался без ответов, при этом мне сообщили о том, что нужно узнавать про систему (лол).

P.S. Если вы считаете, что вам всё-равно на плашки/роли и т.д. после распределения, сообщите ;)

911911 показ
330330 открытий