ага, держи карман шире. Это всё собирается и переклеиваются ценники на следующее утро. Подогревается и продается, как новое. А то, как хранится выпечка в магазинах и кафе вообще не соответствует никаким нормам.
Чет какого-то блогера смотрел, там мол в Нью-Йорке вроде, возле кафешек выкидывают еду прям возле входа, после закрытия, и кто успел тот забрал. Еще про фуд банки слышал
Ещё вспомнил, что некоторые булочные делают скидку на всё меню после 19 или за час до закрытия.
Под вечер в пятерках выпечка со скидкой продаётся т.к черствеет
ага, держи карман шире. Это всё собирается и переклеиваются ценники на следующее утро. Подогревается и продается, как новое.
А то, как хранится выпечка в магазинах и кафе вообще не соответствует никаким нормам.
Чет какого-то блогера смотрел, там мол в Нью-Йорке вроде, возле кафешек выкидывают еду прям возле входа, после закрытия, и кто успел тот забрал. Еще про фуд банки слышал