Никогда не понимал подобное. Для варенья Господь создал фрукты! И велел поедать их с сахаром и без. После чего плодится и размножаться становится куда приятнее. А овощи не имеют столь яркого и сочного вкуса на фоне фруктов, следовательно участь их - вариться, жарится и солиться. Словно грешники в геене огненной. К чему это я? Банально, сегодня на рынке прикупили баночку абрикосового варенья. Хотя мелькнула мысля " откуда нахуй здеся у нас абрикос"? Но она была крайне мимолетной и уступила место желанию вкусить "лета в сахаре".Придя домой и немедленно вкусив порцию сочнейшего ........, обнаружил вкус ТЫКВЫ... Ну ебана..... Абманулли получаеца. Там еще в итоге были отлично видны остатки белых тыквенных косточек. И бабуля - продавец кстати показалась странной на мгновение(паранойя?).Вот оно, слева налево.Везде обман, фикция. Вплоть до варенья... Нахожусь в легкой прострации от всего этого. P.S. Для контраста сообщу, что соленый арбуз - топ.
Томатная паста = варенье из томатов
Обожаю томаты, помидоры, черри❤️
А пробовали жаренный банан? мммммм)))))
Хватет
Из овощей только зимние закатки, по типу лечо, салатов и кабачковой икры, варенье из овощей, гадость, имхо
Комментарий недоступен
Streets of LA или New York City?
Ну тыква - вполне не плохой овощ для варенья. Не помню ел ли я его или это было что-то похожее на варенье, тоже сладкое и тыквенное, но пирог я ел, и не только тыквенный, но и морковный, тоже прикольно.
Комментарий недоступен