Кто-нибудь знает, что она забыла в игровой индустрии?

Да, это Даша "ай, так остро!"
Да, это Даша "ай, так остро!"

Видел пару видео с ней, но, увы, про игры)))

Именно непонятно - зачем она лезет на ixbt?

Понятно, что ixbt немного токсичные в последнее время, но по большей части они правы.

Просто не пойму, как вот это стало говорить нам за игры и досаждать почти сорокалетних мужиков за "неправильное" мнение и уж за "не слишком объективную" критику.

Кто-нибудь знает, что она забыла в игровой индустрии?

Почему бы ей просто не пойти на онлик или не пойти в обычную озвучку? Зачем она лезет в игры, хотя скорее всего особо в них не разбирается?

Ах, да, она же ещё в мире кораблей снималась)))

Кто-нибудь знает, что она забыла в игровой индустрии?

Ну что уж скажешь, специалист, "которого мы заслужили".))00)

5.3K5.3K показов
4.3K4.3K открытий
153 комментария

Хомячки ixbt были натравлены на Дашу? Она просто блогер, говорящая голова, которая зачитывает текст новостей. В отличии от ixbt она хотя бы не додумывает новости из головы ради хайпа.
вот это стало говорить нам за игры и досаждать почти сорокалетних мужиков за "неправильное" мнениеА ничего, что "два придурка с камерой" ровно этим и занимаются?

Ответить

Ты что? Посмотри какие у неё фото! Там же сиськи и жопы! Негоже всяким шлюхам порочить наши целомудренные игры.
Это всё, что я понял из этого поста. Ни критики, ни аргументации, разве что в конце какая-то попытка с миром кораблей. Но лично я не знаю что это и не могу сказать плохо, что она там участвовала или нет.

Ответить

Я не поклоник бибы и бобы, но ты чот совсем лицом под жопу слёг.
Какие бы хайпожоры зудила и бубнила не были, эти черти зарабатывают своим умом и креативом, и, не смотря на уровень навыков "журналист" таки играют в игоры.
А тут просто говорящие сиськи. Которыми, опять же, руководит ровно такой же бибыч или бобыч. Где ж тут достоинство? Эта прекрасная девушка-маникен. Завтра её заменят на любую другую и ты даже разницы не заметишь. .

Ответить

Дело в том, что она делает из себя бренд, а значит и критика должна идти в её сторону, в IGM даже говорят кто автор, а кто лишь диктор, поэтому Дашка пусть терпит, ixbt в основном берут новости из зарубежных изданий, да и я не фанат ixbt, к ним у меня доверия больше, чем к "говорящей голове" Дашеньке

Ответить

Да, Иксбиты сказали обижаться мол не правильно на них и бомбанули на 30 минут, так как совершенно не обиделись, и их критика совершенно не задела.

К сожалению при всех их достоинствах они откровенно желтят и плывут по течению хайпа, ради хайпа искажают информацию и очень часто переобуваются в прыжке.

Ответить

но хомячки даши стали стеной!

Ответить