Крабовые палочки в кляреИнгредиенты:Яйца — 2 шт.Соль, перец — по вкусуМолоко — 2 ст. л.Соевый соус — 1 ст. л.Мука — 3 ст. л. с небольшой горкойКрабовые палочки — 10-15 шт.Растительное масло — 5-7 ст. л.Приготовление:Взбиваем яйца с солью, перцем, молоком и соевым соусом.Всыпаем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.Окунаем крабовые палочки в кляр и покрываем им их полностью.В сковороде хорошенько разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем туда часть палочек в один слой на расстоянии друг от друга.Обжариваем их по 1–2 минуты с двух сторон, пока они не подрумянятся. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.Таким же образом обжариваем и остальные палочки.#ночной_дожор #еда