Ночной дожор № 128

Крабовые палочки в кляре

Ночной дожор № 128

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л. с небольшой горкой
  • Крабовые палочки — 10-15 шт.
  • Растительное масло — 5-7 ст. л.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с солью, перцем, молоком и соевым соусом.

  2. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

  3. Окунаем крабовые палочки в кляр и покрываем им их полностью.
  4. В сковороде хорошенько разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем туда часть палочек в один слой на расстоянии друг от друга.
  5. Обжариваем их по 1–2 минуты с двух сторон, пока они не подрумянятся. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  6. Таким же образом обжариваем и остальные палочки.
2121
Начать дискуссию