Ночной дожор № 132

Порционная фриттата

Ночной дожор № 132

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Томаты черри — 4 шт.
  • Шпинат — 100 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем и натираем картофель на крупной тёрке.
  2. Немного взбиваем яйца, добавляем картошку, шпинат, соль и специи.
  3. Смазываем маслом силиконовые или металлические формочки для кексов. Раскладываем получившуюся массу по формочкам.
  4. Аккуратно вдавливаем в массу ломтики помидора или половинки черри. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
1313
Начать дискуссию