Корн-доги в духовкеИнгредиенты:Мука пшеничная — 240 грамм (8 ст.л.)Мука кукурузная — 120 грамм (4 ст.л.)Сосиски — 6 шт.Яйца — 2 шт.Молоко — 240 млРазрыхлитель — 2 ч.л.Масло растительное — 2 ч. л.Соль — 1/2 ч.л.Сахар — 2 ч.л.Перец — по вкусуПриготовление:Соединяем в высокой миске кукурузную муку и 180 грамм (6 ст.л.) пшеничной с разрыхлителем, солью, сахаром и перцем. Добавляем яйца с молоком и маслом.Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Консистенция теста должна напоминать сметану.Сосиски насаживаем на палочки и слегка обваливаем в оставшейся пшеничной муке.Держась за палочку, окунаем каждую сосиску в тесто и медленно вращаем, чтобы покрытие было равномерным.Сразу же выкладываем корн-доги на противень, застеленный пергаментной бумагой.Ставим корн-доги в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия. Примерно через 5 минут достаём их и аккуратно поправляем тесто лопаткой, если оно стекло на противень.Оставляем корн-доги в духовке ещё на 20 минут.
Т.е. просто запечёная Сосиска в тесте
Приемлемо
Комментарий недоступен
Ну люди там экспериментируют, и у них иногда неплохая еда получается =)
Комментарий недоступен
Нельзя, вредно
Можно, чуть-чуть.