Картошка-гармошкаИнгредиенты:Крупный картофель – 5 шт.Ветчина – 200 граммБазилик или прованские травы — по вкусуСоль, перец — по вкусуПриготовление:Картофель отмыть, почистить и сделать в нем прорези поперек длинной стороны на глубину три четверти всей картофелины. Присолить.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.В каждую прорезь положить по ломтику ветчины и присыпать картофелину сверху специями. Для более сочного варианта можно использовать полоски бекона, а для вегетарианского — кружочки моркови, кабачка или ломтики томата.Завернуть картофель в 2 слоя фольги или положить на противень, смазанный маслом. Запекать 30-35 минут при 180 градусов Цельсия.#ночной_дожор #еда #ужин
это ХАССЕЛЬБЕК - или картошка по-шведски )
Я вместо ветчины сало клал. И сверху ещё сыром тёртым посыпал