Ночной дожор № 204

Кабачки с беконом, запечённые в духовке

Elena Shashkina
Elena Shashkina

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Бекон — 10-12 ломтиков
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Разрезаем кабачок или цуккини на небольшие продолговатые кусочки. Предварительно можно очистить от кожуры овощ.
  2. Каждый ломтик слегка солим, перчим и оборачиваем полоской бекона.
  3. Выкладываем на застеленный фольгой противень. Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
  4. Готовые кабачки в беконе сразу же можно употреблять.
2525
3 комментария

Что за микрокабачки? Мож баклажаны?

Ответить

Цукини. В рецепте указано.

1
Ответить