Молодая капуста с грибами и сосискамиAlenkiyИнгредиенты:Капуста белокочанная (молодая) — 220 граммШампиньоны — 150 граммСосиски — 150 грамм (3 шт.)Масло растительное — 30 мл (2 ст. л.)Томатная паста — 1 ст. л.Тмин (семена) — 1/5 ч. л.Лавровый лист — 1 шт.Вода — 100 млСоль, перец чёрный молотый — по вкусуПетрушка свежая — 1 веточкаПриготовление:Молодую капусту шинкуем ножом.Разогреваем в сковороде растительное масло и перекладываем в неё капусту. Обжариваем 4-5 минут, до мягкости.Сосиски освобождаем от оболочки и нарезаем кусочками. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем крупными ломтиками.Добавляем сосиски и грибы в сковороду, обжариваем около 5 минут.В сковороду к капусте добавляем томатную пасту, тмин (или другие пряности по вкусу), солим и перчим. Перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.Добавляем в сковороду лавровый лист и вливаем воду. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим капусту с грибами 8-10 минут на слабом огне. Молодая капуста готовиться достаточно быстро.Украсить блюдо можно петрушкой или укропом.#ночной_дожор #еда