Суп с фунчозой и фрикаделькамиjreikaИнгредиенты:Фарш из свинины — 450 граммКуриный бульон — 1 200 млФунчоза — 100-120 граммЧеснок — 4 зубчикаРыбный соус — 60 млСоевый соус — 2 ст. л.Кинза — 1/2 пучкаМолотый белый перец — 1/2 ч. л.Зелёный лук — 1/4-1/2 пучкаСоль — по вкусуПриготовление:Смешиваем фарш с измельчённым чесноком, перцем, половиной рубленой кинзы и соевым соусом.Формируем из фарша фрикадельки диаметром около 2,5 см.В кастрюле на сильном огне доводим до кипения куриный бульон.По очереди закидываем в кастрюлю фрикадельки. Варим примерно 10 минут до готовности.Немного убавляем огонь. Кладём в бульон фунчозу и готовим около 5 минут. Лапша должна стать прозрачной.Выключаем плиту. Добавляем в суп рыбный соус, соль, рубленый зелёный лук вместе с белой частью и остатки кинзы.#ночной_дожор #еда