Ночной дожор № 261

Макароны с колбасой

Ингредиенты:

  • Паста пенне — 450 грамм
  • Колбаса или сардельки — 350 грамм
  • Вода — 1 100 мл
  • Черри — 200-300 грамм
  • Сыр — 70-100 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Колбасу нарезаем небольшими кусочками, черри — половинками, лук — половинками или четвертькольцами. Чеснок пропускаем через пресс.
  2. Складываем всё в кастрюлю, добавляем пасту, соль с перцем, томатный соус и заливаем водой.
  3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до небольшого и тушим 8-10 минут. Крышкой не накрываем.
  4. Готовое блюдо посыпаем мелко натёртым сыром.
3030
3 комментария

Макароны с колбасойПаста пенне 🧐🧐Черри 🧐🧐Вот так это должно звучать:
1. Пачка макарох с пятерочки
2. Пол палки колбасы
3. Помидор по акции
4. Сырок дружба за 9.99
5. Лучок, чесночок, перчик

6
Ответить

Фу. Вот вам рецепт моего фирменного
Жарим колбасную с грибочками в сковороде, параллельно ставим воду под макарошки. Как только вода закипит кидаем макарошки, а в сковороду крапаль бальзамического уксуса, соевого соуса чутка ебануть и сверху крапаль томатной пасты, перемешать чтоб было погуще и пускай пузырится, как только макарошки приготовятся слить с них воду и ебануть в ту же сковороду, перемешать и хавать

Ответить

После "Фу" можно не читать.

2
Ответить