Вопрос к переболевшим ковидом

Появлялось ли у вас неприятное послевкусие от абсолютно любой (или возможно какой-то конкретной) еды? Выражается как что-то затхлое и испорченное. Запахи такие же неприятные. И собственно, как понять что ты на самом деле не ешь испорченную еду если на вкус вся она, даже свежая словно помои?🙃🙄
зы: Всем крепкого здоровья!

2424

У меня как ни странно триггером к возникновению неприятного привкуса и запаха послужила прививка.
Сделал я прививку «Спутником» в июне-июле, получается.

В июле я начал чувствовать у любой пищи запах гари, как будто угли ем, а не что-то. Особенно обидно стало любимые пельмени. К сентябрю это прошло, но началось другое

Начал чувствовать усиленно запах паленого лука. Затхлый запах, от которого порой выворачивало, зато всегда знал, что кто-то хозяйничает на кухне. Пришлось стараться избегать чего-то лукового

Сейчас вроде уже все нормально, только так и не могу понять - либо я успел переболеть в легкой форме, не заметив что-то, а вакцина триггернула, либо та простуда осенью прошлого года не была простудой