«Роллтон с огоньком 2» — неподкупный и честный обзор!
Приветствую тебя, дорогой читатель! Ты возможно проголодался, у тебя есть уникальная возможность посмотреть продолжение легендарного обзора лапши в исполнении с курочкой.
Сделав некоторое количество обзоров, я решил вернуться к истокам от Роллтона. Посмотрев продукцию дороже 50 рублей в лапшичном сегменте, могу сказать что «дороже — не значит лучше».
Вступление
Менее яркая «зеленая» упаковка выглядит как отсылка к эко-активистам. Ценник в том же магазине вышел чуть больше, 40 рублей. С учётом нынешних реалий — это альтернатива инди-проектам по полной программе. Jewel-издание уже традиционное для нашего обывательского сознания.
Описание выглядит как реюз ассетов из прошлой части. Если продолжение сделано хорошо, то никаких проблем. Я считаю, что это допустимо, если твой проект стоит меньше доллара (сейчас полдоллара).
Вот это заебись, богоугодная хуйня
Анбоксинг
Сняв упаковочную плёнку мы видим уже известное корытце для приготовления искомого блюда. Универсальная посуда. В ней можно как готовить новые блюда, так и хранить какие-то вещи. К примеру сделать дырочку и использовать как копилку.
Идеальный размер для меня
Внутри нас встречает стандартное наполнение: брикет лапши, приправа, вилочка, пакетик с овощами и соус — Легенда первого обзора.
Шкала остроты прям хороший UX, не ожидаешь в проектах за 37 руб
Приправы в пакетике бульона скорее всего стандартный набор, только если в прошлый раз была «говядина«, то сейчас »курица».
Бахнул приправы с курицей просто так — увидел будущее.
Готовка
Рецепт для нас уже стандартный — всё в одно место, залить кипятком и кушать. Без ньюансов. Соус добавлен весь, до уровня «Камикадзе».
Мне стоило продавать жёванный мною роллтон, а не «газ в банке». Это уникальнее и круче. А главное безопаснее!
Вердикт
Спустя 5 минут ожидания, данное блюдо считаю переоцененным. Вкус курицы имеется, менее насыщенный, чем в «говяжьей версии». В остальном всё достаточно сбалансированно. Соус всё такой же острый и пикантный. Чуть большая цена за это блюдо также небольшой минус. Мой вердикт таков: хорошо, менее насыщенно и чуть дороже. Всё.
Тут начиналась легенда!
Не подписался — не заварил лапшу.
С таким количеством обзоров на лапшу, мне становится немного страшно за ваш желудок 😂
Сама по себе лапша не вредная же.
Вот бульон с тонной специй, который остается это да.
Андо Момофуку большую часть жизни питался бич-пакетами и прожил до 96 лет.
ну вообще основным возбудителем язвы являются бактерии helicobacter pylori
Но если уже есть проблемы, то такую пищу не рекомендуется есть, а если все нормально, то еда не так сильно на это влияет, на самом деле.
Твой желудок страдает за наши грехи
вот это внатуре богоугодный спич
Зато мы будем знать какая бэпэшечка будет сейчас актуальна. Нужный обзор, я считаю.