Спустя 5 минут ожидания, данное блюдо считаю переоцененным. Вкус курицы имеется, менее насыщенный, чем в «говяжьей версии». В остальном всё достаточно сбалансированно. Соус всё такой же острый и пикантный. Чуть большая цена за это блюдо также небольшой минус. Мой вердикт таков: хорошо, менее насыщенно и чуть дороже. Всё.
С таким количеством обзоров на лапшу, мне становится немного страшно за ваш желудок 😂
Сама по себе лапша не вредная же.
Вот бульон с тонной специй, который остается это да.
Андо Момофуку большую часть жизни питался бич-пакетами и прожил до 96 лет.
ну вообще основным возбудителем язвы являются бактерии helicobacter pylori
Но если уже есть проблемы, то такую пищу не рекомендуется есть, а если все нормально, то еда не так сильно на это влияет, на самом деле.
Твой желудок страдает за наши грехи
вот это внатуре богоугодный спич
Зато мы будем знать какая бэпэшечка будет сейчас актуальна. Нужный обзор, я считаю.